• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Максимальный апгрейд компа

Kykaracha

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Максимальный апгрейд компа

Есть такой вопрос, товарищи!!
Имею комп, не такой навороченный, обычный,двух-ядерный Атлон!
В железе нифига не понимаю толком...! А знакомых чтоб помочь,нет..!
Мал по малу пытаюсь объяснятся со своим компом., вроде получается,иногда..!
Вобщем смысл такой...!
Денег особо на новый комп нету.И поэтому просто решил хотя бы,поменято комплектующие..., видео.., память..., на такие, что бы они были уже предельными для моего компьютера!
В смысле что более уже некуда!! Только на свалку!:tehnari_ru_235:
Хотя он и так уже на это готов..!:tehnari_ru_325:
Комп у меня такой!

AMD Athlon(tm)64x2 Dual
Core Processor 3800+
2.01 ГГц.2.00 ОЗН
Видеокарта встроенная в материнке..,
NVIDIA GeForce 8600GT
Вроде как 64...
Что же еще надо знать для того что бы,знать что и на сколько максимально менять?
Материнка,не знаю даже как ее и определить...!
Знаю что есть 2 слота под оперативную..! Сейчаса стоит 2 Гг
В каждом по одному.
Материнская плата:
GIGABYTE
GA-M61VME-S2
Вроде все так.., если оттуда списал верно..:tehnari_ru_138:
Помогите ,пожалуйста!
Может что то еще надо?Я гляну и дополню инфу!!

[mod]Тема перемещена по принадлежности. Модератор.[/mod]

Памяти ещё 2 гига добавить,видео поменять,проц разогнать,если позволяет кулер и БП

В смысле 2 гига что есть убрать, а 4 по 2гг поставить..., так как 2 слота всего...!
А проц какой максимальный?
Видео я не смогу разогнать , так как не знаю.!
Да и потом, смысл, если можно отдельную вставить.., только вот какую?

Извиняюсь, невнимательно прочитал..!
Процессор думаю лучше по выше преобрести и его уже разогнать.., кулер если понадобиться, то куплю какой надо...!
А вот с видео?

Я бы его продал единой системой, доложил бы денег и купил новый. Самый радикальный, но и самый эффективный метод.

Или же можно сделать частичный переходный апгрейд.
Т.е. сегодня поменяем БП, через видеокарту и так потихоньку заменим весь комп, продавая попутно старьте. - это тоже эффективно, и более гибко

я ПОНИМАЮ!нО Я ИМЕЛ ВВИДУ,ЧТО БЫ ПОМЕНЯТЬ ТОЛЬКО ПО МАКСИМУМУ ПРОЦ, ВИДЕО И ПАМЯТЬ...! а МАМУ И БЛОК ПИТАНИЯ ОСТАВИТЬ ТО ЧТО ЕСТЬ...!

иМЕННО НА ЭТУ МАМУ!!

Назад
Сверху