• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Маленькая коллекция, собранная... случайно

Ну вот только помыл,и то не все. Завтра улетаю на неделю,вернусь и будем слушать.может еще что новенького привезу со Средиземноморья.Земля обетованная со всеми магазинами и восточными базарами.

Спасибо.главное провода крылом не зацепить

Не. Это с Вильнюса. В свое время там с Польши много навезли. Был в гостях у одного меломана, кое-что выбрал. Две головки вот еще купил у него.Шур 55,абсолютно новенькая,еще запечатанная и Санио 28,старая головка,с очень широкой полосой,10-27000.правда игла новодельная,но тоже новенькая.прямо на родном отличном шелле и стояла уже. А музычка отличная,через недельку скину оценить. Кстати,кому в голову взбредет головку покупать,55й Шурик рекомендую. Отличная головка.универсальная,на все случаи жизни. И главное не дорогая. У меня сборы сейчас,собаки суетятся, чуют уже неладное. Сделаю маленький репортажик о поездке. Неделя интересной будет.последняя неделя отпуска.

Последнее редактирование:
,55й Шурик рекомендую. Отличная головка.универсальная,на все случаи жизни. И главное не дорогая.
Слава, эта фраза выбивает меня из "колеи".
Сейчас объясню:
Я тоже слушаю Мелодьевские пластинки посредством головки Голд Ринг Электра (3 т.р.), но фирменные-то пласты жалко пилить такими бюджетными головками.

Слава,у меня есть и попородистее головки,но эта 55я тоже очень даже хороша.а почему пилить? игла-эллипс,прижим 1,5 ставлю.ну не хуже она Электры по меньшей мере.это предок V-15го Шура.отдача у нее обалденная,напор чумачедший. это не 44я диджейская.потому про пилить винил,это не про нее. водочку счас пью уже. жарко. сижу под кондиционером. завтра древние развалины еду смотреть. пластинки и головки тоже под боком,15 мин ходьбы в одну сторону и во вторую.

Во,гранат во дворе растет, виноград и кактус. Пока больше никаких впечатлений.

Вложения

• 20180521_180922-1.webp
    20180521_180922-1.webp
    196.9 KB · Просмотры: 87
  • 20180521_181631-1-1.webp
    20180521_181631-1-1.webp
    98.1 KB · Просмотры: 42
  • 20180521_181549_HDR-1.webp
    20180521_181549_HDR-1.webp
    186.1 KB · Просмотры: 38
завтра древние развалины еду смотреть.
Давай!(но, не всем)Гы!
Порт приписки обозначь в профиле.(типа того, ты где проживаешь)?
/очень скурпулёзно пытаюсь "разложить по полочкам" твою подпись. Хитрая фраза, однако!!!/:tehnari_ru_509:

Ок.так и напишу-жопа мира. А подпись,в принципе это моя вторая работа.

А подпись,в принципе это моя вторая работа.
Ага.
Значит-ли это, что ты получаешь деньги с бывшего мужа своей нынешней жены?
Кстати, я уже год как, являюсь вторым бывшим у своей, бывшей.

Больше вообще-то я получаю деньги за свою работу.а кто там муж, кто бывший, настоящий,меня мало интересует. Я вообще не любопытный.и считаю это своим большим достоинством.ну как-то так

Смотрю местные сайты продажи аппаратуры. Головки сильно представлены-Голдринг2100,2400,2500,1042 и более низшие. Градо все модели,Ортофон-вся серия 2М. Шуров только два. В принципе выбор большой.это не считая вторички.наведаюсь послезавтра ,посмотрю вживую.

В принципе да.только не сейчас. Иначе сожрет мой отпускной бюджет.лишь бы что как-то не надо,а топовая стоит хорошей денежки. Еще и сам не определился чего выбрать. Пока просчитываю Ортофон Блак или Голдринг 2***. Жара страшная,на солнышке 43,в тени 40. Шляться не хочется.но кое-что успел посмотреть со вторички.СИС стоит 6000й с головкой Ехел ЕS-70.всего 100 евро получается.Сансуй 4040 с АДС 202.тяжелый танк. Дюаль 704 с Шуриком. Но эти дорого. И тащить мало хочется. Еще Дюаль продается с Шур 15-3. 300 евро.я такой недавно выбросил,только головку и оставил.дека кассетная хорошая продается-Айва 009. Но чего-то лень тягаться.в такую жару ничего не хочется.

В пятницу сгоняю еще, если чуть уступит на СИС, .куплю .откручу шелл с Екселом,а сам ящик подарю продавцу. Если не уступит,все равно куплю. Головка хорошая

Как раз 816 дней. Почти как раз

А это тоже я развалил?

Вложения

• 20161022_153458-1-1.webp
    20161022_153458-1-1.webp
    191.9 KB · Просмотры: 61
Назад
Сверху