• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

маленькая локалка дома

Нет не получается. Я прописал в настройках локальной сети// настройках TCP/IP адрес 192.168.0.2
и попробовал пройти по адресу 192.168.0.1. Результат тотже, но вот что интересно когда я подключаю роутер к компу то в состоянии локальной сети, в разделе "поддержка" появляется следующие значения
Тип адреса Присвоен DHCP
IP-адрес 192.168.10.101
маска подсети 255.255.255.0
основной шлюз 192.168.10.1
GIA написал(а):
нет, кабель с инетом обжат всегда одинаково.
Шурик написал(а):
И значит во адресу http:/192.168.0.1 я войти не могу...
Адрес 192.168.0.1 - это локальный адрес и у Вас до Роутера прямое соединение. Пропишите у себя в сетевой карте настройках TCP/IP адрес 192.168.0.2. И попробуйте еще раз зайти на адрес http://192.168.0.1. Если не получится, сделайте reset Роутеру.

ДВА // слеша!

Ура! Один подключил но вот второй... в МОЕЙ лакалке он есть а винет не хочет идти. Что ещё я упустил или не доделал?

Итак объясню всю суть:(так как у мну тоже Треднет)
По умолчанию адрес роутера будет таким 192,168,1,1(он зайдет тока в том случае, если ваш ПК входит в лок сигмент) и никаких хттр и т.д не надо, просто в браузере вбиваете и далее он просит Логин и пороль
e64b6f546926.jpg

По умалчанию Логин и пороль будут состоять и комбинации слов Admin
Потом вы выберете подключение(то есть тот протокол через который вы выходите в инет).На вкладке WAN
be4cc63d8f3a.jpg
6101a0feb080.jpg

У мну лично РРРОЕ и поэтому покажу на нем
16b8dde3b72e.jpg

Далее в конце у вас будет выход в интернет а у ваших ПК формат АйПи Адреса должен быть таким 192,168,1,хх(Вбивайте ручками)

Настройки ситевухи на первом компе:
192,168,1,2 (Лучше ручками)
Маска выдет автоматически
Шлюз 192,168,1,1
Днс уже на ваше усмотрение!
Второй ситивухи настройке такииже кроме АйПи
и будет он таков 192,168,1,3

должно все работать!!
Если надо по подробнее то могу отписать ........ в асе!!!

Ну, что-то не получается... вот моя аська 355549357
s.s написал(а):
Итак объясню всю суть:(так как у мну тоже Треднет)
должно все работать!!
Если надо по подробнее то могу отписать ........ в асе!!!

Вообщем, один подключил. Работает он через роутер, выходит в инет. Есть локалка. А вот второй, что-то не пойму. Выбор IP и DNS на сетьевой карте установил автоматичексие, кабель обжат правильно. Но вот почемуто на значке локалки висит восклицательный знак. Кто скажет в чём дело?

Ура, наконец то всё получилось. СПАСИБО всем кто помог советом.

Помогите пожалуйста мне настроить интернет через роутер Trendnet TEW-452BRP. Также не могу зайти в настройки роутера через IP адрес 192.168.0.1. У меня стационарный ПК XP, а ноутбук Vista. Все кабели подключены правильно. Интернет провайдер Корвет-Телеком.

Проблема в низкой скорости жесткого диска

Здравствуйте.
Проблема в слабой скорости жесткого диска. При передаче данных с раздела на раздел или с DVD/CD на жесткий диск скорость очень низкая. Тестировал прогой Hard Disk Sentinel Professional 2.90 , показывает производительность и здоровье диска 100%. А скорость передачи данных 2000-3000 кб/с. А раньше скорость была 10000кб/с. Подскажите, в чем может быть проблема, где искать причину? Спасибо за любой ответ.

Я тоже когдато на винт спихивал тупеж, но оказалось что у меня тупила операционка, да и я дрова ни чип материнки запамитывал поставить)

Верно, ни факт что это винт

Назад
Сверху