• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Маленькие квадратики вместо символов

dron123456

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Маленькие квадратики вместо символов

Подскажите. У меня "в контакте" маленькие квадратики вместо символов. Как исправить эту ошибку?
у меня браузер опера, может кириллицу надо где то настроить? может где то в компе проблема?

поменяй кодировку, должна в браузере стоять кириллица(вид-кодировка-кириллица).

у меня стояла в браузере кирилица уже. Просто у меня так, в одной система есть такая проблема, а в другой системе нет. Браузер одинаковый - Опера. как это вообще возможно?

глюки системы

систему что ли по новой ставить. Других не может быть вариантов?

Варианты есть. Информации нету.
Какая система? В других браузерах как?

систему что ли по новой ставить. Других не может быть вариантов?

не обязательно - проверьте если главный язык системы русский .( панель управления, "язык и региональные настройки"- Дополнительно...)

++ для браузеров - зайдите в "Кодировку" и поставьте "кирилица" "автоопределение" или win -1521(по желанию)
(для оперы нажмите Alt - в окне зайдите в "страница - кодировка")

думаю не помешает и это глянуть... http://www.tehnari.ru/f25/t32490/

Назад
Сверху