- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Маленькие, но полезные хитрости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Влад, для такого дела, я бы даже бур купил, как вспомню как лопатой маленькую дырочку на пол метра ковырять, так вздрагиваю ...На первом видео бур сомнительный, помоему легче лопатой выкопать, да и редко у кого кроме профессиональных стоителей такая мешалка есть, обычно дрелью мешают)))
Почему улицу, если ему даже пришлось турбостенки делать. А масло не рванет, он даже демонстративно заливал в горящюю. Давления то нет! Эту идею хорошо внедрить в систему отопления, отработанного масла валом. СЭС мотористов гоняет, чтобы в почву не сливали, штраф офигительный !...На втором видео мужик помоему улицу топит))) С отработкой интересно конечно, не рванёт?
нет не рванёт, у меня была подобной конструкции печка в мастерской, единственный недостаток, хватает её на две три зимы постоянной работы, коксуется топка и ни чем выцарапать невозможно потом, только в утиль, я даже пробовал сдетонировать инициирующее вв (гмтд) но это привело к разрушению печки хотя кокс не отвалилсяС отработкой интересно конечно, не рванёт?
Ну это само собой разумеется, в таком режиме работать! А идея классная, я думаю как применить в системе отопления, греть воду и комнату ...единственный недостаток, хватает её на две три зимы постоянной работы, коксуется топка и ни чем выцарапать невозможно потом, только в утиль
конечно это не удивительно, работала печь только в рабочие дни, т.е. в моём присутствии, огонь без присмотра не оставлял, расход в зависимости о интенсивности горения (регулируется поддувалом поток преступаемого воздуха для горения) жарит она будь здоров, разогревается быстро, приходишь запалил, пока чаёк пьёшь куришь уже и работать можно, топливо халява, змеевик вставить проблем нет разумеетсяНу это само собой разумеется, в таком режиме работать! А идея классная, я думаю как применить в системе отопления, греть воду и комнату ...
Я не про такой способ нагрева воды, для садовых домиков есть гораздо лучше способы. Думаю позже выложить систему снабжения домиком, может кто чё подскажет ?...змеевик вставить проблем нет разумеется
Само собой разумеется но сосуд закрытый, пускай чваркает, сколько хошь. Из видео так же видно, что это не долго.1) Если в масле присутствует вода (пусть даже в самых малых количествах), это приведёт к разбрызгиванию (сковородку вспомните). А брызги горящего масла - это ой-ёй-ёй...
Думаю наловчится можно, это не такая большая проблема ...2) Горит эта печка, пока есть масло. И фиг потушишь.
В том-то и дело, что камера сгорания имеет кучу отверстий, из которых горящие брызги и летят (это не мои предположения, это предостережения владельцев таких печей).Само собой разумеется но сосуд закрытый
Ну как сказать... Опять же - это наблюдения владельцев таких печей. И даже при закрытом "поддувале" эта бестия, видимо, начинает подсасывать воздух через камеру сгорания. Пламя, конечно же, становится прыгающим. Но горит.Думаю наловчится можно, это не такая большая проблема ...И фиг потушишь
коптит только при розжиге, потом совсем ни чего, что идёт из трубы не видно, я долго такой пользовался, впечатления только положительные, сейчас топлю древесиной, так как халява и под рукой, принцип - чем больше отходов, тем больше тепла)))она ж коптит наверняка как фиг знает что, природники придут и уши открутят)))
Ничего не коптит, труба это турбоэффект, через дырочки происходит всасывание воздуха и уходит все в трубу ...она ж коптит наверняка как фиг знает что, природники придут и уши открутят)))