• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Маленькое хулиганство

kirillchel

Ученик
Почётный участник
Реакции
16
Баллы
0
Маленькое хулиганство

Здравствуйте! Вот уже второй вечер сосед из дома напротив светит лазером в окно, луч попадает мне в глаза. Я закрываю шторку и все. Но заколебал он меня, хочется немножко пошалить, можно даже назвать это маленькой местью.
Как думаете, каким образом можно немножко испугать его? расстояние до его окон примерно метров 100-150
Напугать хочу потому, что я стал шуганный после метеорита, теперь вздрагиваю от очень ярких вспышек(вот лазер и создал яркую вспышку пока я не отвернулся)

Вот уже второй вечер сосед из дома напротив светит лазером в окно, луч попадает мне в глаза. Я закрываю шторку и все.
Может это соседка? Тогда вопрос по другому надо решать, традиционным способом ... :D

не знают номер квартиры :(
и все-таки мне хотелось бы немножко пошалить :)

К участковому...

поставь себе зеркало вместо окна :D
Ну а вообще участковый я думаю напугает по хлеще чем твои шалости :)

Мощный прожектор, часа в 3-4 ночи:D или окно растрелять из пейтбольного ружья :D

К участковому...
из-за такого родители не хотят возиться
поставь себе зеркало вместо окна
сегодня попробую с маленьким зеркалом похимичить
Мощный прожектор, часа в 3-4 ночи
от этого он точно сильно испугается, только нужно белый прожектор :) на летящий метеорит будет похож
или окно растрелять из пейтбольного ружья
была идея расстрелять из рогатки :D

не знают номер квартиры :(
и все-таки мне хотелось бы немножко пошалить :)

если действительно хочешь решить проблему, то нет ничего сложного для твоих родителей по расположению окна узнать номер квартиры.
А так видимо это не проблема для тебя что светят лазером, а просто тебе хочеться поиграться.

была идея расстрелять из рогатки :D

этого ненадо делать так как твоим родителям придется раскошелиться на стекло и его установку.
П.С. Модераторы, может закрыть тему пока дело до убийства соседей не дошло? )))

Вариантов тут три.
1- не обращать внимания и закрыть шторку. (безответная пакость быстро надоест)
2-как уже говорили пойти к участковому, и сказать вот с той то квартиры светят лазером куда попало, на водителей машин в окна и тд.
3-отразить атаки зеркалом. ну или другой отражающей поверхностью. (но это может понравиться пакостнику.)

Не обращай внимания, скоро надоест, закрой шторы и всё. Если хочешь поиграться то так же посвети лазером, тут будет вариант что участковый придёт к тебе:D так же и с прожектором, родителям пакостника это может не понравиться, многие родители считают что их дети - верх совершенства и очень трясутся над ними.
Можно наклеить на стекло обычную пищевую фольгу, но это будет не лучше чем со шторами:D

ладно, спасибо всем за ответы
на самом деле это не особая проблема для меня, хотелось немножко пошалить :)
может быть сегодня ему надоест...
этого ненадо делать так как твоим родителям придется раскошелиться на стекло и его установку.
а я бы и не попал именно в то окно :(
но я хотел пейнтбольными шариками, они точно не разобьют

ничего пока не буду делать, вдруг сегодня ему надоест

ладно, спасибо всем за ответы
на самом деле это не особая проблема для меня, хотелось немножко пошалить :)
может быть сегодня ему надоест...
а я бы и не попал именно в то окно :(
но я хотел пейнтбольными шариками, они точно не разобьют

ничего пока не буду делать, вдруг сегодня ему надоест

Ну и правильно)
Зимой можно было бы яйцом запульнуть, вот бы кракозябла на стекле была)

А какой лазер? зеленый?

GRYZ, красный
но луч блин такой огромный становится, как будто это и не лазер
оборотень,делали как-то раз так, тогда еще в школу не ходили, сильно холодно было, закинули два яйца плохому дядьке в окно, дак замерзшая масса так до весны на окне и висела :)

GRYZ, красный
но луч блин такой огромный становится, как будто это и не лазер
оборотень,делали как-то раз так, тогда еще в школу не ходили, сильно холодно было, закинули два яйца плохому дядьке в окно, дак замерзшая масса так до весны на окне и висела :)

Осталось только дождаться зимы)

Назад
Сверху