• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Маломощная АС на на базе TDA7266L. Долгострой

• Автор темы Автор темы WHS
  • Дата начала Дата начала
Продолжаю...

Ну вот новая панелька в разработке:
Изображение 001.webp
есть небольшой косячок, ну не страшно всё равно закроется, так же немножко по шкурил, завтра продолжу работу. tehnobanka

Удачи в работе! А печатка на TDA7266L будет?

Ну вот новая панелька в разработке:
Посмотреть вложение 98737
есть небольшой косячок, ну не страшно всё равно закроется, так же немножко по шкурил, завтра продолжу работу. tehnobanka

надевай на патрон(просверли дырку) платмасовую пробку от напитка,она граничит давление на твою заготовку и не будет задиров
вот тут на видео увидишь,правда я использовал на шуруповёрте,но это не принципиально

смотреть по времени с 2:50

надевай на патрон(просверли дырку) платмасовую пробку от напитка,она граничит давление на твою заготовку и не будет задиров
тимур, не в задирах косяк, задиры уберутся пока буду шкурить, там косяк с левым крайним отверстием, под шуруп, по царапине видно (сверло сломал) :D ну ничего, закроется и не видно будет. :D
Удачи в работе! А печатка на TDA7266L будет?
Спасибо. :) а тебе печатку надо? там просто обвес 5 деталей. :))

Печатка то правильная, но есть нюансы, она заточена как под 7266 так и под 7266L для L-ки нужно выкинуть часть деталей. смотри по схеме. либо перерисуй под себя новую ПП (если унч будет стерео то как вариант сделай ПП под 2 мс) по поводу питания, ну пиковое значение у 7266L питание от 3.5в до 18в я их юзаю от транса 12в 0,8А и ватт 5-7. ибо мне большего и не нужно, головы с хорошей чуйкой. а вообще смотри сам, что планируешь качать (динамики) 5Вт это максималка у одной 7266L :)

Динамики 5гдш-3-8 8ом нормально будет? Ну по питанию микросхема многого не требует :)
5ГДШ-3-8 (ЗГД-42)

нормально :)

Да... Долгострой затянулся... Каюсь, забросил в дальний ящик всё. Но сегодня решил исправиться, за то время что не занимался проектом, этот самый проект был кардинально изменен. АС будет по типу - Щит, уже приступил к созданию. сегодня выпилил один щиток, завтра будет готов второй. УНЧ тоже преобразиться кардинально. Как? Пока еще сам не знаю, :)) в голове есть куча идей, из которых смутно вырисовывается внешний вид УНЧ, но пока еще не переводил в рисунок эти самые идеи. В общем проект будет совершенно не похож на запланированный ранее. :)

Пиши повнимательней, что- ли. Запарился ошибки править :)

А как щит по дизайну будет??

p.s. сам такой же. Проект усилителя с колонками так и не могу завершить....

Ну дизайн спецефичный конечно... :D
sit.webp
С УНЧ пока не определился, это как один из вариантов.. :)

:D Ну собственно дело по щитам подходит к завершению, осталось покрыть лаком. Косяков избежать не удалось, первыми вылезли косяки на обводке, морилка зараза пролезла под скотч, (не учел тот момент что она на основе нитролака) затем еще косяк - делал оконтовку ВЧ и чихнул в процессе :D как итог - рука дрогнула, и вылез за границы... Пришлось креативить.. :( Теперь окантовка отличается от запланированного, на фото видно она стала толще.
Изображение 002.webp
Сегодня думаю наложу первый слой лака, и пока будет сохнуть, начну работать над корпусом УНЧ.:tired:

да вообще нормально кстати смотрится

да вообще нормально кстати смотрится
Да пожалуй соглашусь Дим, за сегодня нагляделся, и вроде как притерлись глазу :) Сейчас проблема с унч... продумываю вид :)

Еще фоточка, примерял динамики. :D
Изображение 007.webp

Честно говоря, кривовато выглядит. Похоже и звук будет не айс.

Сетки будешь делать?
Само собой, есть ткань, надо будет покрасить :)
ЗЫ
Насчет звука, а что мы хотим от 4" побитых ШП... :D суть проекта, пристроить валяющиеся динамики и микросхемы :D выкинуть жалко... Хотя унч может кому подарю.. :)

Да я про звук то ничего не говорил,суть твоей затеи ясна tehnoyxi

Назад
Сверху