• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Маломощная АС на на базе TDA7266L. Долгострой

• Автор темы Автор темы WHS
  • Дата начала Дата начала
Андрюх, да про звук я не тебе говорил :). сейчас думаю что делать с охлаждением мс, так то 7266L в своём режиме работы (на 8Ом) не греются выше комнатной температуры, но на 4Ом греются уже заметнее, наверное буду радиатор ставить, вот только его еще нужно найти... :D

Аа,понятно. Ну удачи в поисках,а вообще то один мой товарищ по соседнему форуму *Паяльник* весьма успешно в таких случаях набирает радиаторы из алюминиевых пластинок,тебе там в принципе немного то надо

я вот думаю, (точнее всё никак не соберусь) попробовать отлить радиатор.. плюсы очевидны. можно сделать какой угодно формы, и размеров в принципе тоже... :))

Алюминий, на медь пока не замахиваюсь. :)

Я только о медяшке подумал ))))

Медь по тяжелее расплавить, летом можно, а сейчас не думаю что удасться. :D

Ты про медный памятник? :dog:

:D не, памятники не нужны, своего медного лома хватает. :D Да и памятников бронзовых нет у нас, только бетон :D Просто для меди понадобится более серьезная печ, для алюминия то печка собирается из десятка кирпичей :)

Ну вот по тихонечку приближается финал, предварительная сборка еще без лакировки, обкатка, и... сначала полетел ИИП, потом полетел один канал, мс на замену у меня не осталось, раздал все 7266L оставил себе 3 штуки (2 в унч и 1 на запас) и вот как на зло эта запасная оказалась битая... в общем буду заказывать.
Изображение 018.webp Изображение 019.webp Изображение 020.webp

Назад
Сверху