• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Малышева в больничку загремела!

Это уже другое, есть сплетни, а есть объективные факты, которые подаются неким неглупым человеком и которые ты сам можешь проверить при желании. Вот второе мне всегда интересно, если нахожу.
Ну ты же сам писал, что тебя всё понемногу интересует, а значит интересуют и сплетни и факты.
Мне, сплетни от том, кем является любовник моей соседки, так же неинтересны, как и объективные факты, доказывающие, кем является любовник моей соседки. :))

Мне, сплетни от том, кем является любовник моей соседки, так же неинтересны, как и объективные факты, доказывающие, кем является любовник моей соседки. :))
Ну, снова мимо. В одном случае соседка, которая своей личной жизнью занимается, в другом врачиха, которая на твои налоги себе хаты покупает. И если есть пруфы, на второе интересно и полезно глянуть :)
З.Ы. Я смотрю, тебя тема политоты прям колышет, поэтому давай завяжем уже, а то снова все к ней скатывается. Живи как тебе удобно просто, че кидаться постоянно в такие темы.
З.Ы.Ы. Мне сплетни неинтересны, иначе я бы сейчас курил и рассказывал о том, как это от коронавируса спасает. И об этом я тоже писал.

И если есть пруфы, на второе интересно и полезно глянуть :)
А польза-то в чём?
З.Ы. Я смотрю, тебя тема политоты прям колышет, поэтому давай завяжем уже, а то снова все к ней скатывается. Живи как тебе удобно просто, че кидаться постоянно в такие темы.
Бред. Тему политики поднимаешь ты, постя сюда видосы с оппозиционного канала бывшего кандидата в президенты. Так что, завязывай уже с политикой, ничего хорошего из этого не выйдет.

А с каких пор, телеведущие первого канала начали получать з/п из денег налогоплатильщиков?
А из чего они их еще получают? Путин со своей часть отдает, что ли? Все люди ЗП из денег налогоплательщиков получают, а потом в виде налогов часть отдают обратно. Круговорот налогов, экономика-с.
Да и с ЗП телеведущей илитные хаты не купишь :))

Бред. Тему политики поднимаешь ты, постя сюда видосы с оппозиционного канала бывшего кандидата в президенты. Так что, завязывай уже с политикой, ничего хорошего из этого не выйдет.
Я спецом для таких как ты указал, что политики в моем посте нет. Перечитай. Если ты ее видишь только потому, что видос с оппозиционного канала - это не мои проблемы.
Ты закончил или еще что-то имеешь мне сказать?

Последнее редактирование:
А из чего они их еще получают?
Ты наверное видео, которое сам запостил, смотрел невнимательно. Г-н Навальный там всё доходчиво объяснил про основной источник дохода, но, видимо, эта информация пролетела мимо твоих ушей.
Я спецом для таких как ты указал, что политики в моем после нет. Перечитай. Если ты ее видишь только потому, что видос с оппозиционного канала - это не мои проблемы.
Ты закончил или еще что-то имеешь мне сказать?
Цель этого канала - воздействие на умы электората. Это и дураку понятно. Если думаешь, что канал создан для того чтобы тебя просто информировать, то поздравляю, ты просто наивный человек.

Ты наверное видео, которое сам запостил, смотрел невнимательно. Г-н Навальный там всё доходчиво объяснил про основной источник дохода.
Дэ, я только запомнил, что у нее недвиги на 11 лямов, остальное меня мало заинтересовало, ибо и так понятно.
А из чего складывается ЗП в неразвитой стране, я отлично знаю и без Навального.

Все, все идите в одно шоколадное место, кому хочется спорить, мне надоело доказывать недоказуемое для узкого круга личностей. Пишите в личку, если че. Сорян перед модерами, снова буллщит развели.

Дэ, я только запомнил, что у нее недвиги на 11 лямов, остальное меня мало заинтересовало, ибо и так понятно.
Даже не сомневался, что для тебя эта новость затмила все остальные рассуждения.
А из чего складывается ЗП в неразвитой стране, я отлично знаю и без Навального.
Основной доход - реклама и лоббирование интересов фармацевтических гигантов. Налогоплательщики тут никаким боком, это чиновники кормятся за их счёт.

Вот беда то! Сама великая Елена Малышева загремела в больничку, с гипертоническим крисом!!! А кто ж нас теперь будет учить пукать и какать? Кто, я вас спрашиваю???? :tehnari_ru_159:

Хм, как кто? Если уровень Малышевой, то рекомендуют Попова, но не Олега, а доктора))) который излечивает от поганой болезни посредством контакта с космосом, в качестве штекера - огурец, несорванный еще с грядки... Или Малахов.
А этой тетеньке только здоровья желаю.:vverh:

Вот и результат:

А Малышева сыграла бы Джокера, "Оскар" был бы в кармане. :))
Ка так то..:tehnari_ru_159:

BB13Rvd2.jpg1516974689_novoe-lico.jpgi6US6V9NS.jpg

Что, кто-то ещё сомневается, что из неё вышел бы идеальный Джокер? Чуть цветного грима добавить, и всё! :)))

Ого как так то? Самый главный лекарь страны после Малахова. Не порядок.

Назад
Сверху