• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Maple 10 и график функции

Windomaker

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Help!Как на Maple 10 при помощи анимации показать, как изменяется график функции, зависящей от количества слагаемых в ряду Тейлора?
Restart;
> with(plots):with(plottools):
> with(powseries):
> f:=unapply(convert(mtaylor(sin(x),x,n),polynom),x,n);
> animate(f(x,n),x=-300..300,n=1..20,
> color=magenta,thickness=1,frames=80);
Где ошибка????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Дрова на вин7

У меня видеокарта радеон x1550, система Win7 professional. вообщем нужны дрова с поддержкой opengl, если у кого есть версии 9.8 или самосборные дрова. плиз выложите или дайте ссылку))), а то замучился инет комбайнировать.

Есть такие,

только пипец сиды дохлые, часа 2 тянуть буду :( потом выложу если надо.

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ----------

Если быть точным то такие

Если надо Залью

давай, неплохо бы залить. я ставил версию 9-10 от сентября не помогло будем пробовать 9-11, мне 32 битную версию

Назад
Сверху