• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Marantz PM-400. Кто что скажет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мля, это ж, откель такие цены! Это 220в версия 709японца. Там если весом брать- по доллару за кило вышло. Этот Сансуй интересен, фонокор приличный, послухаешь - расскажешь.

О, ну это уже по сурьезней аппарат, нежели Маранз

Ну конечно, есть разница.... Хотя в pm-400 есть свой шарм :)

Мля, это ж, откель такие цены! Это 220в версия 709японца. Там если весом брать- по доллару за кило вышло. Этот Сансуй интересен, фонокор приличный, послухаешь - расскажешь.

Всё отсель :) да 220в. Я до вертаков ещё не дошёл, приобрёл несколько но все не когда ими заняться

Как раз передомною вертак Thorens TD 170-1 брал тоже около 10$, остальные в коробках стоят, не видно что за звери

Заглядуюсь на бобинники, но пока не где это все ставить, в свободное время занимаюсь оформлением стелажами под аппаратуру.

Че за бобинники в предложениях? И тоже цены такие? Фантастика конечно:pivo:

Че за бобинники в предложениях? И тоже цены такие? Фантастика конечно:pivo:

Вариантов море... Цена тоже разная, от 10 до 100$ за не рабочие или полурабочие, что за цены и от куда они я написал от куда они......

Правильная пауза.уж брать так что стоящее

Правильная пауза.уж брать так что стоящее

Делаю не большую коллекцию, так аппаратов на 50-60, все не скупить :) так что бы глаз радовало и не более. Я не гоняюсь за супер-пупер аппаратами. А для постоянного прослушивания есть одна пара ас и один усилитель.

У нас, если самому с Япии тащить, такой Сансуй, если повезет, в 300 зеленых встанет(на 100в). У перекупов по месту+- 500 баксов.

У нас, если самому с Япии тащить, такой Сансуй, если повезет, в 300 зеленых встанет(на 100в). У перекупов по месту+- 500 баксов.

На перефирии всегда так было, да и народ сам по себе иной :) перекупкой с последующий продажей не хочу заморачиватся, это так для души, деньги на этом зарабатывать в прошлом, так, для знакомых, одним словом для своих близких могу отремонтировать или даром отдать. Смотрел как-то олх Украинский, амфитон вшивый 500-1000грн.стоит :)

Вот начал такой проверять, измерять... Onkyo a-7090 схему ещё не скачивал, индикаторы шалят, каналы работают более мнение одинаково, а правый канал индикатора в половину меньше уровень, буду розбератся, кандеры думаю как всегда

Вложения

• onkyo_a-7090_amplifier.webp
    onkyo_a-7090_amplifier.webp
    18.8 KB · Просмотры: 91
  • cd90b0113e5a7591befb12d633e903db.webp
    cd90b0113e5a7591befb12d633e903db.webp
    93.7 KB · Просмотры: 81
Может администрация переменует тему, к примеру "усилители в коллекцию" или что то типа того... Будет и вертушек обзор и бобинников и не только обзор, а будут росматреватся все по каждому в отдельности.

Нормальный аппарат, кстати ДК там как и твоем Сансуи на ПТ, и каскод с токовым зеркалом имеются во входном каскаде.

7090 Онкио? Да приходилось его слушать и немало.несмотря на все его фичи, лично мне совсем не фонтан.Очень сухой и резкий, с излишней детальностью на ВЧ.да и с темброблоком нелады.По внкшнему виду ничего так

7090 Онкио? Да приходилось его слушать и немало.несмотря на все его фичи, лично мне совсем не фонтан.Очень сухой и резкий, с излишней детальностью на ВЧ.да и с темброблоком нелады.По внкшнему виду ничего так

Будет реставрирован полностью от слушаю, поделюсь впечатлением, всем этим старичкам нужна и акустика соответствующая

На монстрах от Альтек мод.14 его отслушивал.десять минут и дальше уже пытка.

Не знаю как на альтеках 14х, на diatone ds 3000 слушаю уже как час, шикарно звучит, не сансуй 719 конечно но звук приятный, басс мягкий, вч на уши не давит, вот pm 400 на этой акустики по ушам режут вч

На focal-JMLab chorus 816v эще не сравнивал, есть ещё широкополосная акустика, но думаю все сравнения будут через полгода не раньше :) как доведу все до ума.

Ни каждому повезёт как тебе Ярослав. Такие акустические системы иметь и ещё обладать такими усилителями. Завидую белой завистью :belflag:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху