• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

" машина Времени" и , кто виноват , что я устал, что одиноким стал твой Дом

• Автор темы Автор темы Stepix
  • Дата начала Дата начала
Герри Мурр.
О цэ дiло ... :)))

Сергей нет смысла выставлять по новой, извини убрал ... :)

Последнее редактирование модератором:
Кто? девочке гитару? Не ....

Я, просто, "древний" но не старый.!

Я, просто, "древний" но не старый.!
Я наоборот старый, но не древний ... :)

Если я это сделаю дома, в однокомнатной хате, то меня повесят соседские баушки, а я совершенно не имею подобных намерений.
Слава, а меня выхода нет, у меня бабушки слушают гитару ... :)
Причем не просто гитару. Я занимаюсь ремонтом гитар и электронных примочек к ним,
мне же надо послушать как это звучит ... :)))
01.webp

Выступление МВ годичной давности:

Только что появилось на Ютубе. Свежачок.

С, Удовольствием! Не, Макаревич ... Уж выдаст, так выдаст. (на этот раз - правильно?)

Мне такая ещё нравится -

Не удаляйте. Пожалуйста

Последнее редактирование модератором:
Сергей убью на Фиг ... :)

Чё тяжело при написании поста нажать на значок Ютуб (сверху),

появятся - теги  , между ними вставляешь код видео с Ютуба, он в адресе, после знака = ...

Не, убивать не надо ...

Значит надо научится (это про Себя). Попробую.

А? В ютубе надо зарегистрироваться? Меня там нет.

А? В ютубе надо зарегистрироваться? Меня там нет.
Не надо регестрироватся, просто вставляешь кот видео с Ютуба (в адресе после знака ровно между тегами (YT] ... {/YT) ...

не нахожу

Безымянный.webp

Это что, я же говорил тебе после знака ровно ... :)))
Желтым отметил ...

Безымянный.webp

Так? Чет криво.

Сергей, не надо пробелов, после и перед скобками ... :)

Ну, неужели! Получилось!

Спасибо!!!

Хлопцы, это не Аист, а Пеликан ... :)))

Назад
Сверху