• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мастер обозреватель в одноранговой сети

• Автор темы Автор темы Daiwer
  • Дата начала Дата начала

Daiwer

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Мастер обозреватель в одноранговой сети

Превед! Зараннее извиняюсь за, возможно, тупой вопрос, но всё таки хочется узнать. Сегодня в сис. журнале обнаружил ошибку: "Основной обозреватель сети получил с сервера извещение, что компьютер SHUMAEV объявил себя основным обозревателем домена на транспорте NetBT_Tcpip_{какие-то цифери. Основной обозреватель останавливается или объявляются выборы", источник MRxSmb, код(ID) 8003. Локальной сети нет, только DSL по PPPoE. Что это за ошибка и чем вызвана? Зараннее спасибо.

Daiwer написал(а):
обнаружил ошибку
С чего ты взял, что это ошибка и как это влияет на работу самой сети?

В журнале написано ОШИБКА. На работу не как не влияет. Просто не понятно откуда взялся какой-то SHUMAEV ежели локальной сети нет.

Daiwer написал(а):
Основной обозреватель сети получил с сервера извещение, что компьютер SHUMAEV объявил себя основным обозревателем домена на транспорте NetBT_Tcpip_{какие-то цифери. Основной обозреватель останавливается или объявляются выборы", источник MRxSmb, код(ID) 8003
Это значит что в одноранговой сети появился "Мастер-обозреватель" , и теперь все записи НетБиос будут у него
Daiwer написал(а):
Основной обозреватель останавливается или объявляются выборы
Это говорит о том что сервер(возможно твой комп) останавливает службу "Мастер-обозреватель" или будет предлагать выбор "Кто за главного"
НО ЭТО ВСЕ ВОЗНИКАЕТ ТОКА В ЛВС, но что б было в ррое, это я вижу в первый раз :(

З.Ы кароче запустите файрволл и посмотрите будет ли такая ошибка исчо

Фаервол работает, нет биос я отключил, пока всё чисто. Спасибо за ответы.

Не могу открыть файл с расширением .adm

Вот тут подробно рассказано как это сделать
http://www.oszone.net/print/6316/
fig02.gif

Но у меня нет такого пункта меню
2f4afadc0e03.jpg

, может есть, какой нибудь другой способ а то я просто в отчаянии помогите, может можно какой нибудь программой открыть, вообще помогите прошу вас уважаемые участники форума
p/s не надо посылать меняч в google. Советовать выпить яду или познакомится со стенкой, это вас не красит, мне бы хот елось получить соет от умного собеседника

Не получается открыть этот файл, история такая мне дали диск cd где есть юридическая информация в формате .adm
Я его добавил, вот он (см. скриншот)
http://s14.radikal.ru/i187/1001/dc/a325bf007e1f.jpg

Но я захожу на cd диск на котором он находится на вжимаю на этот файл, и мне windows не может его открыть (см. скриншот)
http://s001.radikal.ru/i194/1001/15/f76718923e00.jpg

Так как все таки мне просмотреть файл с юридическими данными в формате .adm

А поиск в интернете пробовали? И зачем юридическую инфу в этом формате делать или хранить?

mer1, в блокноте чего пишет ?

Блокнотом пробовали? Вы вообще уверены что его Вам нужно открывать?http://open-file.ru/types/adm

Возможно диск записался не корректно.выложили бы скрин файлов диска..

прочел не помогло, тема актуальна

хорошо ,еще один маленький вопрос
вы этот диск ,где взяли ,? можете узнать у создателя диска с помощью какой программы он был создан ?
ответы типа это не важно ,или а какое это имеет значение не прокатят , ответ нужен точный и ясный :(

хорошо ,еще один маленький вопрос
вы этот диск ,где взяли ,? можете узнать у создателя диска с помощью какой программы он был создан ?
ответы типа это не важно ,или а какое это имеет значение не прокатят , ответ нужен точный и ясный :(

это был семинар в другом городе спросить нет возможности

Назад
Сверху