• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мать 945PL Neo - подключение звука на фронт панели.

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Всем привет! Столкнулся с проблемой, ума не прилажу как подключить звук и микрофон на передней панели. Вроде бы всё просто, есть три двойных разъёма (LINE OUT FR,LINE OUT RR; LINE OUT FL,LINE OUT RL; MIC IN(R),GND) и одна MIC POWER(L). Только в мануале к матери они описаны так(1-10): PORT 1L, GND, PORT 1R, PRESENCE#, PORT 2R, SENSE1_RETIRN, SENSE_SEND, KEY, PORT 2L, SENSE2_RETIRN. Причём пины 5 и 6, 9 и 10 объеденены перемычками. Кто нибудь сталкивался с этим? Подскажите, пожалуйста.

Так в чём проблема? Главное - прозвони питку, а остальное перепутать не столь страшно...
Если снять перемычки, возможно, отрубятся штатные выходы.

Немного другая проблема есть, (LINE OUT FR,LINE OUT RR; LINE OUT FL,LINE OUT RL; MIC IN(R),GND) и одна MIC POWER(L). Только в мануале к матери они описаны так(1-10): PORT 1L, GND, PORT 1R, PRESENCE#, PORT 2R, SENSE1_RETIRN, SENSE_SEND, KEY, PORT 2L, SENSE2_RETIRN) вот это все у меня сделано одной планкой, по другому поставить не реально, но когда подключаю наушники в переднюю панель звук есть только в левом наушнике и то очень очень тихий(все регуляторы громкости на max)? в чем может быть дело???

to zhara2003: а как они у тебя подключены и есть ли перемычки?

е знаю что делать и что куда вставлять но у меня программка audioesp она показывает что и куда надо вставить очень удобна

у меня идет общий разъем без всяких перемычек, по другому его не воткнешь

HDD проблема

Собрал новый комп.(MSI K9A2 CF,проц.AMD Phenom 9850AM2+)хард Western Digital 500Gb,не могу установить систему,начинается установка и пишет вот что "Элемент "Device\Harddisk"в секции (SourceDisksNames) INF файла испорчен или отсутствует,или жесткий диск заражен вирусом.при установке на старый рабочий комп. при загрузке виснет и уходит на перезагрузку.Подскажите что это может быть?И как лутчше систему ставить на новый комп.

Самое неприятное-диск действительно повреждён. Можно проверить его утилитой с офицального сайта.

поподробней можно как его проверить?в сервисном центре через викторию проверяли сказали нормально

Если так то может быть с ним всё нормально. Поищи утилиты на www.wdc.com

Назад
Сверху