• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

мать и проц

• Автор темы Автор темы LEKSTER
  • Дата начала Дата начала

LEKSTER

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Еще раз спасибо тем кто помог выбрать мне видюху, теперь осталось выбрать материнку и проц.
Что уже имеется:
бп 500W FSP
GF 8800gt ASUS
hdd 160gb sata
1gb ddr2 pc5300
Хотелось бы уложиться в 6000р. т.к. денег и так мало осталось, буду расчитывать на продажу старого железа.
Прошу приводить примеры вот из этого прайса
http://price59.sunrise.ru/
Заранее всем благодарен.

Совсем забыл - процессор хочу intel

проц - CPU Intel Core 2 Duo E4600, 2,4GHz, 2Mb, 800MHz Socket-775 OEM - 2980руб.
мать - MB GigaByte GA-EP35-DS3 P35 Socket775 - 2580руб.
Итого: 5560руб. + кулер рублей за 500-600 выйдет примерно 6100-6200руб.

не,не,не,не,не Дэвид Блэйн, не,не,не,не ...... Е4ххх не брать! Даешь Е7ххх ....... глядел тесты - разницу в стоимости более чем оправдывают

е7ххххх + мать в 6000руб не уложится!

E4xxx -- вполне приличные процы, зачем так? К тому же система собирается-то не выскоприоритетная геймерская?

VipeR, +1.....лучше взять Е7200, тем более 20 июля на них подешевение будет..
Giga Ga-P35-DS3

большое всем спасибо! насчет Е7200 я уже давно думаю, но в продаже у нас его не видел :(
В тестах которые показал VipeR мелькает AMD 6000+ может его взять или не стОит.
в материнках я совсем не шарю, скажите на что нужно смотреть в параметрах, если Ga-P35-DS3 не будет в магазине.

lek3991, на P35 чипсете...и с хорошими радиаторами на охлаждении ;)

спасибо, буду знать :)
ну а как насчет 6000+ ?

lek3991, горячий проц, имхо, бери Е7200 ;)

E7200 появился в наличии :) , а вот материнок мало осталось, той которую мне предложили уже нет :(
я тут вот эту нашел.
http://th.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=8101621&p=2460
про MSI ничего не знаю (в смысле надежности) у друга есть - он не желуется.
Привлекает цена и поддержка SLI, только вот насчет проца не знаю, в описании нет поддержки core 2 duo E7xx0 скажите подойдет он или нет.

Да, подойдет. Но с дальнейшим апгрейдом могут быть проблемы. Я бы посоветовал neo2-fr или neo3f, но они существенно дороже...
Про MSI ничего плохого сказать не могу. Нормальные мамки, особых проблем на 775 сокете не возникало.

лучше мамка асус или гигабайт ИМХО 1 лучше 2

дело не в том сколько стОит Neo2-FR, а в том что у меня Nvidia ,а neo2 держит CF

Aleksan написал(а):
с дальнейшим апгрейдом могут быть проблемы
А в чем именно будут проблемы?

Я бы посоветовал тебе пока не торопиться, а поднакопить тысячи полторы - две, и взять следующие штуки: Мать Gigabyte GA-EP35-DS3P (iP35+ICH9R) Socket775 ATX RTL + Процессор Intel Core 2 Quad Q6600 2.4GHz LGA775 (8Mb,1066MHz) OEM. В купе с тем оборудованием, что у тебя уже есть это будет зверь - машина, которая едвали устареет лет через 5. А лучше ещё немножко подождать, когда на российский рынок выйдут 8 ядерные проци (недолго осталось), а 4-ядерники упадут в цене, и денег тебе хватит и на мамку с 4 слотами под оперативу.

CD-ROM не читает CD диски,что делать?

CD-ROM не читает CDдиски

Назад
Сверху