• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мать под i7 2600K + видеокарта

• Автор темы Автор темы noobik
  • Дата начала Дата начала
БП вполне устраивает. По крайней мере, все отзывы положительные. А мать в виде исключения придётся купить в другом магазине, т.к. MSI брать стрёмно из-за отсутствия отзывов. Касательно дисков, то плохо отзываются и на ваш вариант, и на мой, а также на альтернативные варианты с подобными характеристиками. Говорят - дохнут, трещат. У кого что.

Дохнут жесткие от любого производителя. Что сигейт, что самсунг, что ВД. Надежных жестких не бывает - бывает гарантия:) Касательно моего варианта (почему я его рекомендую), то смысл в том, что конкретно данную модель жестких я лично ставил десятками, а сколько сотен данных жестких я на этом форуме разсоветовал... Поэтому Сигейты стали как то ближе.
И все же я и БП поменял бы.

Повторюсь, хотите Асус или другого производитля БП - без проблем.

Хотя, если поменять оперативку на "подешевле", можно будет приобрести БП Чифтек, что даст возможность в будущем поставить вторую видюху. Но это мечты.

Одна GTX580 - это мощно.

Хоть я и любитель АМД/АТИ

Где вы живете?

В общем.
Если вы будете строить SLI, то вам не хватит мощности блока питания. Ватт 850 минимум, т.к. GTX580 - прожорлива. Тем более если вы будете разгонять процессор. Мать вот Gigabyte GA-P67A-UD4-B3 Socket 1155, P67 Материнские платы Socket 1155 Материнские платы - Xpert.ru - для сли. Приписка В3 в конце обязательна, т.к. Интел накосячила с чипсетами ревизии В2

Именно эту мать я и выбрал.

Но СЛИ не построите, т.к. не хватит БП, т.к. 580 - прожорлив, вот о чем я хочу сказать:) Поэтому если не будет SLI/разгона процессора то можно сэкономить на мамке около 1500руб, хотя конечно мать очень хорошая, да и дизайн у неё прикольный...

Не думаю, что стоит экономить на мамке. Пусть остаётся

Я буду рад, даже если там не будет SLI- это отличная мать. Еще бы БП поменять.

Назад
Сверху