это новый( который нашли ) или старый который стоял ? , что нужно вам сделать ,разобрать дисковод ,и протереть фланелевой материей ( аккуратно и нежноМодель дисковода _NEC DVD_RW ND-4550A
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
это новый( который нашли ) или старый который стоял ? , что нужно вам сделать ,разобрать дисковод ,и протереть фланелевой материей ( аккуратно и нежноМодель дисковода _NEC DVD_RW ND-4550A
это сейчас про что ,что хотите грузить не винду случайно ?И с него тоже не идет первичная загрузка, а грузится сразу винда.
думал что последний ,почему вопрос последний???
с нее еще куда-то эта винда ставилась и каковы результаты ,или вы сами его записывали ?Винда установочная на сд диске.
это что ,что пробовали записать на него ,что не получилось ,с помощью чего пробовали записать ?Пробовала записывать на ДВД-РВ.
при чем тут загрузка и запись ,тоже в не понятках яПробовала записывать на ДВД-РВ. Так как он ведь хорошо с рв дружит. Не идет загрузка.
винда эта ставилась в течении нескольких лет на мой же комп. Я ее обновляла до sp2 и sp3. И образ я записывала сама, очень давно.с нее еще куда-то эта винда ставилась и каковы результаты ,или вы сами его записывали ?
Все получилось. Винда записалась, но первичная загрузка все равно не идет с сд-рома, даже если в нем стоит двд-рв.это что ,что пробовали записать на него ,что не получилось ,с помощью чего пробовали записать ?
Вобщем у меня не идет первичная загрузка ни с какого диска вообще. Вот причем тут запись на другие диски. Я пробовала разные варианты, чтобы резак увидел диск.при чем тут загрузка и запись ,тоже в не понятках я
Мне кажется, я достаточно четко отвечаю на ваши вопросы. Иногда даже на одинаковые по несколько раз.и еще это 5-я ( ПЯТАЯ СТРАНИЦА ,ВРАЗУМИТЕЛЬНЫХ ОТВЕТОВ ,ОЧЕНЬ МАЛО )