• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Матч: Россия - Германия

Кто победит?

• Россия

Голосов: 10 35.7%
  • Германия

Голосов: 7 25.0%
  • ничья

Голосов: 1 3.6%
  • Я не буду смотреть матч

Голосов: 10 35.7%

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
хоть и не ярый поклонник футбола, проголосовал за Россию, патриот как-никак :) Верю в лучшее :)

Да... Как всегда, реализовали опасные моменты, а не голы...
Хотя обвинить наших ребят не в чем- сражались здорово! Бэтменов в команде не хватило, да и чуточку везения...

А женская сборная по футболу пробилась на чемпионат Европы:
http://www.rg.ru/2008/10/31/football.html
Значит нашим футболистам, как и плохим танцорам, что-то мешает! :)

В последнее время что та женский спорт начал вытягивать страну.

В целом мне игра понравилась, несмотря на забитый нам гол и не забитые нами голы :) Аж дух захватывало как наши прорывались в нападение. Немцы более тактично действовали, зато наши показали настоящую игру и рвение к победе. Сам люблю так в футбол играть, прорываясь через всех и вся :)

Да игра просто класс!моё мнение что на поле наши лучше выглядели чем Немцы,у нас есть атаки,есть фланговые проходы,есть все кроме реализации,вот чему Хидинг должен посветить большее количество времени

А теперь запускайте FIFA-10 и мстите им!!! :D

Последнее редактирование модератором:
А теперь запускайте FIFA-10 и мстите им!!! :D

:D по моему вчера все так и сделали. Кстати, комментарий по поводу Киржакова оправдался :) он так и не смог забить и чаще запарывал игру.

матч был хорош. наши рвали немцев на глазах Путина и Медведева, жаль не забили.
но тем не менее, еще не все потеряно. скорее даже, мы только приобрели- теперь у нас будет на 2 матча больше, которые позволят набрать еще больший опыт. а в стыках всё не так страшно. шанс попасть на Португалию крайне мал, а остальные команды проходимы. расклад
да, о Кержакове- с такой игрой он даже в Андорре в сборную не попал бы, а у нас попадает...

А на сегодняшний матч опрос будет???

Азербайджан - Россия (1-1)
Мда.... это был не футбол, это игра мяч, азербайджан не хотел проигрывать, а наши выигрывать, вот и разошлись миром. Аршавин забил на отьеб...сь, Акинфеев пропустил не самый трудный мяч, а пенальти не реализовали, потому что просто не захотели. Вообщем игра просто для галочки.

хотели посмотреть на резерв? вот он во всей красе!

Собственно у Германии всё тоже не так облачно :) проиграли финам 1:0. А насчёт Азербайджана, то я даже смотреть не стал, думал и так выиграют, как же я был наивен, как наивен :D прям не понимаю куда делось моё предвзятое отношение к русскому футболу...

Немцы с финами сыграли в ничью. Собствено, ни нам ни им победа не нужна была. И судя по игре Азер-Рос результат был изветен еще до начала матча.

Странно, а разве не фины сделали немцев?

Значит опять что-то не то услышал :) Ну а как считаете, есть у наших шанс? Ещё интересно, пусть и слишком футуристически выглядит, кто верит что наша сборная дойдёт до финала и снова встретится с Германией? :D

СтеклышеК До финала не знаю,а вот на турнир пробиться может...ИМХО

Назад
Сверху