• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Материнка для современных компьютерных игр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bambuk13

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Материнка для современных компьютерных игр

Всем привет! Кто на что тратит свою жизнь, а моё хобби современные компьютерные игры с хорошей графикой. Пришло похоже время поменять материнку. Кто в этом разбирается,посоветуйте какую брать ,что бы получать удовольствие от игры...Ну а заодно к ней процессор и видюху.
Всем спасибо!!!

Ты бы написал сколько денег готов на это отсыпать. И, наверное, покупая новую маму, старое железо на неё уже не встанет. Поэтому, новая мама одна (в твоём случае, да и в моём тоже- почитай мою тему чуть ниже) не покупается. Нужен процессор, видеокарта, память и т.п.

Материнка плюс проц 20 000. Почитал твой пост ниже-ничего не понял.Я чайник

Например. Я покупал компьютер в 2006 году, понятно, что пора тому железу уже и на покой. Теперь мне нужен новый системный блок т.к. клава, мышь и монитор (16х9, 23") у меня уже есть. В той конфигурации, что ты читал в моей теме, есть всё необходимое для сборки игрового системного блока. Вашими рубосами он тянет примерно на 22700. Вот. Я себя "чайником" не считаю, но и не гуру тоже. Поэтому думаю коллегиально решим вопрос. И потом, комплектующие имеют тенденцию дешеветь. Так что, есть возможность подкопить деньжат и в час "ИКС" за те же деньги приобрести более лучшее.

Наверное я не тот пост прочитал...Может ссылку на него дашь? Ну или как мне его найти?

Всё!!Нашёл...Только он у меня не ниже,а выше. Правда ваши рассуждения мне не понятны,но надеюсь,что в конце будет озвучен вердикт,типа:
Такая то мать, к ней такой то проц, и к ним такая то видюха.

Всё!!Нашёл...Только он у меня не ниже,а выше. Правда ваши рассуждения мне не понятны,но надеюсь,что в конце будет озвучен вердикт,типа:
Такая то мать, к ней такой то проц, и к ним такая то видюха.

После долгого ковыряния ОФсайтов и изучения отзывов нарисовался такой конфиг:
1;Мат. плата
ASRock Z77 Extreme4
2;Процессор
Intel Core i5-2550K 3.4 GHz/6MB (BX80623I52550K) s1155 BOX
3;Видеокарта
Gigabyte PCI-Ex Radeon HD 7850 2048MB GDDR5 (256bit) (975/4800)
4;Память
Corsair DDR3-1600 8192MB PC3-12800 (Kit of 2x4098) XMS3 Classic
5;Жёсткий диск
Seagate Barracuda 7200.14 1TB 7200rpm 64MB ST1000DM003 3.5 SATAIII
6;Блок питания
Chieftec CFT-750-14CS
7;Корпус-
Thermaltake Commander MS-II VN900A1W2N
Это всё тянет на 970$. Думай.

привет. я собрал свой комп 1.5 года назад. и очень доволен процесором и материнкой автомато розганяется до 4.8 ghz. ну а видяха просто Монстер и очень тихая.
QuadCore Intel Core i7-2600K, 3500 MHz (35 x 100)
ASRock P67 Extreme6 (2 PCI, 2 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)
8176 MB (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
NVIDIA GeForce GTX 590 (1536 MB)
Crucial RealSSD C300

ЕСТЬ МАТ.ПЛ.-ASUS P8Z77-V,,ПРОЦ. i5-2500(3.30ГГц),А ДАЛЬШЕ ЧТО ПОДОБРАТЬ(ИГРЫ,ФИЛЬМЫ,ИНЕТ,МУЗЫКА)

я бы не брал асрок. сейчас лучше доложить и выбрать профессиональную мать гигабайт
А чем асрок не проф плата, получше многих именитых брендов, а если учесть что всё материнки делаются в Китае (ну на крайняк в Гонконге или Корее) , то по соотношению цена/возможности/качество - ASrock чуть ли не лучший выбор ...

Теме более пяти лет, все рекомендации по ней уже неактуальны, как и споры по поводу "крутости" того или иного бренда.

Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху