• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Материнка

borzik99

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Материнка

Здравствуйте. Проблема такая: не могу найти материнку для проца AMD Athlon ii x4 641. Перерыл кучу ресурсов. Везде противоречивая информация и в основном идут с поддержкой процов А и Е серии. Может кто поможет. Спасибо за внимание.

Брал материнку Asus F1A55 работала но не корректно а материнки вами перечисленные держат только А и Е серии. Гуглил 3 дня.

Брал материнку Asus F1A55 работала но не корректно
Возможно стоило прошить Биос. А на 75 чипсете пробовали? Стоит обратить внимание на версию Биоса.
материнки вами перечисленные держат только А и Е серии
Я дал ссылки на список процессоров поддерживаемых данными мат.платами на официальных сайтах производителей. Если вы доверяете другим источникам, то ...
Вы выбираете материнку в магазине? Попросите продавца установить ваш проц и проверить запуск.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    50 KB · Просмотры: 54
  • Безымянный2.webp
    Безымянный2.webp
    30.9 KB · Просмотры: 51
Если материнка поддерживает атлон2 то это указывается в описании а они совершенно разные. Имеет значение ещё и номер 641,638 и т.д.

Биос стоял последний 07.07 ,метод исключения результатов не дал. Зависал часто на заставке матери. После сброса биоса пыталась шевелиться но не долго и снова висяк.

По причине что нахожусь в зоне АТО цены космические и вынужден покупать дистанционно. Поэтому проц проверить с покупателем не могу.

Неисправность процессора тоже не стоит исключать.

Неисправность проца? Вполне возможно но пока проверить не могу. Негде

Ситуация не простая. Может у знакомых есть подходящая мать, чтобы помониторить проц.

Да попробую по сервисцентрам прозвонить. Может помогут. Спасибо за советы.

Назад
Сверху