• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Материнская плата ASUS P5K Premium/WIFI-AP настройка параметров

• Автор темы Автор темы Pirelli
  • Дата начала Дата начала

Pirelli

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Материнская плата ASUS P5K Premium/WIFI-AP настройка параметров

Добрый день уважаемые дяди знайки! Извините, что к вам обращаюсь я, но таг боле уже не могу.
Короче, простите за выражение, суть:

Померла у меня мама, померла тихо мирно, без искр и прочего. Погоревал я, погоревал, да и купил новую. ASUS P5K Premium/WIFI-AP, Socket 775 WiFi. Вобсчем поставил. Вроде дровишки поставила, даже винду не пришлось переставлять. Но как всегда не бывает, чтоб было все хорошо, у каждой мамы свой юмор и вот моя сама включает комп через три секунды после выключения, если самурайским ударом не хлопнуть по кнопке сетевика ( ну или блока питания). Аглицким компьютерным языком биоса я владею плохо, думал что где нить в power managment найду ответ на свои вопросы но, не нашел (а может нашел, но не понял:)). Вобщем поможит люди знающие мозговитые и добрые. Заранее благодарствую всем откликнувшимся на мои чаяния!!!

В Управлении электропитанием выставьте действие Выключить компьютер при нажатии на кнопку Power

А операционную систему при смене материнской платы лучше переустановить, тогда избежите многих глюков.

Это в биосе естественно?

Pirelli написал(а):
Вроде дровишки поставила, даже винду не пришлось переставлять.
AlexZir написал(а):
А операционную систему при смене материнской платы лучше переустановить, тогда избежите многих глюков..
AlexZir, полностью с тобой согласен...

Быстрое переключение с монитора на плазму

ПК подключен к плазменному ТВ 1280х720 через HDMI и к монитору 1680х1050. Звук идет туда же. Каждый раз для просмотра видео с компа приходится лезть в настройки, подключать Плазму вторым монитором. Потом идти в диспетчер звука и делать устройство вывода HDMI - по умолчанию. Потом после просмотра опять лезть в настройку видеокарты, отключать плазму, возвращать разрешение монитора, лезть в настройки звуковой карты, переключать звук на колонки компа... Вопрос - есть ли программа или еще какая гравицапа, чтобы можно было быстро переключать вышеуказанные профили?

Назад
Сверху