• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Материнская плата без Вентилятора

• Автор темы Автор темы bubuka
  • Дата начала Дата начала

bubuka

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Значит понятно что если не подключит куллерный вентилятор к метеринке она возмущаеться
нужно соответственно установить заглушку на разьем под куллер

как это сделать?

В биусе надо ковыряться.

bubuka написал(а):
куллерный вентилятор
по русски это звучит так - вентиляторный вентилятор :D (глуповато выглядит)
Tasker написал(а):
В биусе надо ковыряться.
совершенно верно, в биосе надо отключить проверку кулера проца..

Hacker написал(а):
по русски это звучит так - вентиляторный вентилятор big_smile (глуповато выглядит)
Тогда уж "охладительный вентилятор" :)

Hacker написал(а):
по русски это звучит так - вентиляторный вентилятор (глуповато выглядит)
я все правильно сказал - куллер это охладитель - радиатор на процессоре
Призрак написал(а):
Тогда уж "охладительный вентилятор"
вот это правильно

спасибо - буду юзать биос

bubuka, ну,что нашел? ПРосто хочу такую же фичу замутить... :)

Как быстро удалить винду

подскажите как быстро удалить винду и можно ли очистить диск полностью (т.е. не перемагничивая кластеры а полностью очистить диск.)

максим серов,если на разделе с ,перед установкой другой винды в этот раздел ,система запросит сама о форматировании данного раздела ,там есть быстрое и полное

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

p.s. другие разделы можно форматировать через администрирование

максим серов,если на разделе с ,перед установкой другой винды в этот раздел ,система запросит сама о форматировании данного раздела ,там есть быстрое и полное

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

p.s. другие разделы можно форматировать через администрирование
а как удалить через адменестрирование

простите вроде про форматирование речь ,что удалять собираетесь ?

у меня винчестер зазделен на две половины на одной винда а на другом все файлы я хочу очистить их оба и установить новую винду

А что мешает второй раздел где файлы, форматнуть стандартно (Мой компьютер, там выбрать диск шелчок правой кнопкой и выбрать из списка форматировать).А первый с виндой при установке. Или Вы хотите объеденить их в один? Тогда Acronis-ом объедените оба раздела и форматируйте при установке винды. Или опять же при установке, выберите ненужный раздел удалите и сделайте полное форматирование.

у меня винчестер зазделен на две половины на одной винда а на другом все файлы я хочу очистить их оба и установить новую винду
там где файлы ,пуск - панель управления - администрирование - управление компом - управление дисками - выбрать ( не диск С ) - клик на этот диск правой - форматировать ,
про С уже описал ,при установке выбрать раздел установки С ,далее по инструкции при установке новой винды

там где файлы ,пуск - панель управления - администрирование - управление компом - управление дисками - выбрать ( не диск С ) - клик на этот диск правой - форматировать ,
про С уже описал ,при установке выбрать раздел установки С ,далее по инструкции при установке новой винды

спосибо за совет

Назад
Сверху