• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Материнская плата форм фактора mini ATX

• Автор темы Автор темы bubuka
  • Дата начала Дата начала

bubuka

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Купил себе такой корпус
http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?goods_code=8167604&branch=1&HauseCode=00009

Там есть возможность установки второй материнки мини АТХ
решил заморочиться и сделать такую вот байду со фторой системой и сенсорным дисплейчиком (сцуко стоит 340баксов и то не у нас а европейских и американских инет магазинах, но так как есть возможность привезти то и решил заморочиться)

но как то найти в интерент магазинах не получаеться - одни ATX
чем проще и дешевле тем лучше (играть на ней то я не буду :) )

помогите найти
это все не срочно - делаться это будет через пару месяцев но информацию уже начал искать

в никсе много miniATX лежит www.nix.ru, далее вверху жемешь "Прайс Лист", потом на все матери и ищешь по форм-фактору.

Вирус на НетБуке

Проблема такова.
Ходил по сайтам,качнул прогу и поймал вирус,тип у него такой он на весь экран..и мол заплати и я уйду от тебя.
Все это на НетБуке.
Подскажите что делать?
(прошу извинить меня если написал не в тот топик)

не возможно увидить открывающиеся папки,или программы((
как это обойти?

не возможно увидить открывающиеся папки,или программы((
как это обойти?
http://exfile.ru/71130 это попробуйте скачать распаковать и запустить. При успешном выполнении перезагрузитесь.
Или в Безопасный режим загрузитесь и там попробуйте проделать операции с утилитами.

Все проконала спасибо Модеру.
Можно крыть топ.

Назад
Сверху