• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Материнская плата и оперативная память

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stef PRO

Новые
Реакции
6
Баллы
0
Материнская плата и оперативная память

Скажите пожалуйста подойдёт ли памть 667 Мегагерц к материнке с макс 533. Мать уменьшит частоты памяти до 533 или как?

подойти то подойдет но мой опыт говорит что глюки неизбежны

подвисания и проблемы с в работе из-за ошибок приложений

будет работать и фсё будет хорошо но больше чем 533 она н поднимтся

Проблема с графикой (зависания)

Ну вообщем компьютеру у меня 2.5 года где-то. Core 2 Duo 1.8, radeon x1900gt, 2 gb ram.
В первый раз он начал искажать изображения в играх или других 3д приложениях около года назад. Выражалось это в жутко вытягивающихся полигонах. Поначалу можно было избавиться от этого увеличив скорость куллера на видеокарте. Но позже появились зависания с зацикливанием последнего звука. Хотя...нет. Так же бывает, что компьютер не зависает окончательно, а только тухнет монитор. Как будто он ушел в режим ожидания. Но чем больше он зависал и искажал графику, и тух - тем больше я увеличивал число оборотов куллера. Всё бы ничего, но теперь эта схема не действует совершенно. Любое 3д приложения = мгновенное зависание + слетание драйвера с видеокарты. А еще иногда зависает просто на рабочем столе компьютера или при просмотре видео какого-нибудь.
Пробовал снижать частоты на видеокарте - нет ощутимой помощи.
Вот мне интересно. Всё же дело в видеокарте? Или я нихера не понимаю и грешить надо на что-то другое? (Блок питания мб...ах да, он на 450W) И...так как у меня, как у бедного студента, денег нет совершенно, что же можно сделать, чтобы продлить жизнь компьютера?

Вот мне интересно. Всё же дело в видеокарте?
Вы правы, дело в видеокарте. Я бы посоветовал Вам отнести карту в сервисный центр для тестирование. Во-первых - денег немного на этой уйдет, во-вторых - точно будете знать причину. Если сервисный центр с мозгами - починять карту. Все же это дешевле, чем новая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху