• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Материнская плата на АМ2

• Автор темы Автор темы leo.8725
  • Дата начала Дата начала

leo.8725

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Материнская плата на АМ2

люди надеюсь вы меня увидили.
тут такой вопрос хачу купить мать под AM2 инезнаю что выбрать.
подскажите.
я хочу примерно так AM2, PCIecspres x16, DDR2, SATA или SATA2.
какой производитель лучше, графический процесор и тд.

мака нада очень нада! :):):):):):):):):):):):):):):):):):)
я это написал простите торопился!
это можно какнибуть исправить?

Советую Asus, конечно много фирм я не пробовал, но эта еще не подводила, можно даже под SLi режим для видюх неплохую дешево найти.

Одна из дешевых Asus m2npv-vm, все че ты выше написал у нее присутствует.+GeForce6150-встроеное видео.

вы настояшие люди!

ASUS M2NE - шикарная весчь за 100 у.е. Охлаждение чипов с помощю тепловых трубок и т.д. Остальное всё в поряде. Если интересует, смотри на сайте производителя.

Бери на NF 590Sli.Хорошая весчь.ДДР2,2CPI-e и т.д.Правдо дороговатая230-240 бакинских.

мне в приделах 120 баксов чуть больше пол-зарплаты.
а засоветы спасибо.

Просто ты цену не написал.

ещё хотел узнать на мамке стоитже грофический проц для чего.
видел вроде неплахую мамку но на проце написано 6150LE.
LE это же вроде урезка?

есть уменя уже видюха LE не охота такуюже мать. :/ :mad:

к Сожалению - не могу ответить - спрашивайте в ваших магазинах - Но Мама для Геймера... от сюда и Фаталити ))))

это что сейчас

У меня стоит Epox nForce 4 MF4 какая то. вроде нормальная. Видео не встроенное (не люблю я встроенное), звук 8:1, какой то Ghost BIOS и т.д.

вообще это вопрос глубоко финансовый!!! так что решай сам!! АМД2 вряд ли уже найдешь с АГП, так что только PCI экспресс и остался!!! ТАк что выбор только за тобой!!!

загруженность цп

у меня последние полгода стал сильно грузиться цп. в норм режиме в дипетчере задач стоит загруженнось от 1-10% - ну это норм...но стоит что-нибудь запустить начинаются жуткие лаги, комп ужасно тормозит, даже в винампе музыка идет с урывками, загруженность выростает от 90 до 100%...я пробовал переустановить винду, проработал 3 недели и та же хрень началась. подскажите плз в чем дело.

Проверьте температуру процессора

почистите кулера от пыли и обновите термопасту!

температура 50 С, проц Intel Core 2 Duo E6400, какая норм температура для такого проца?

Это температура в момент загрузки и лагов?

Назад
Сверху