• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Материнская плата на три слота PCI-E 16х

• Автор темы Автор темы m-patio
  • Дата начала Дата начала

m-patio

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Материнская плата на три слота PCI-E 16х

хочу купить мать с тремя слотами PCI-E 16х, но чтоб они были расположены далеко друг от друга, так как современные видео достаточно широкие и я думаю они перекроют другие слоты.

А ты уверен, что тебе надо три слота, какую видеосистему ставить будешь?

у меня сейчас 8800 GTS, а мать с одним слотом, просто на будущее хочу переставить её под физ ускоритель, а когда и этого будет мало, поставить SLI

имхо - если даже поставить 2 - 8800 - дури от них хватит еще на пару лет точно., так что смысла ставить 3 Слотовую маму я не вижу... а на 2 ПЦИ - разжиться стоит, чтобы позже еще одну 8800 в СЛИ поставить ;)

а как же быть, если скоро придётся ставить физ. ускоритель?

А такие мамки ваще бывают?

бывают и с четырьмя, но вопрос в расстоянии между ними

m-patio написал(а):
а как же быть, если скоро придётся ставить физ. ускоритель?
Что то я в тему не врубился ..... какие проблемы то с физ. ускорителем? :)

проблема не с ускорителями, а в том, что во всех матерях которые я видел, слоты расположены близко и видюха своей шириной их перекрывает

Ну тут я могу только одно посоветовать ....... один пци слот находится сверху (он и перекрывает), другой - обычно снизу и ничему не мешает. Одна из немногих компаний-производителей в этом направлении BFG выпускает видеокарты с водяным охлаждением, коее лучше любого суперкулера и занимает всего один слот. По-моему, это ОЧЕНЬ ценная мысль ввиду огромного тепловыделения современных плат :);)

пропал звук!

Почистил я свой комп от пыли, закрыл, включаю, а он Windows грузит, причём оч долго так грузит, и никак не загрузит. Я несколько раз перегружал, а потом просто оставил грузящимся, после чего он сам начал выполнять проверку системного диска, нашёл какие-то ошибки, и Windows был загружен, но не работает звук теперь. В дисп устройств,на страничка драйвера (RealTek Hihg Definition Audio) сообщение: "Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39)..." Причём такое же и с CD-rom'ом, и "перечислителем программных устройств Plug&play". Перустанавливал драйвер для аудюхи (она встроенная в мать {ASUS P5GD1 Pro} Realtek), ничего не меняется.
WIN XP SP3
!HELP!

Попробуй в диспетчере задач не обновить драйвера,а сначала удалить устройства,а затем установить дрова по новому.

Вы можете посчитать это лишним, но я бы постоветовал отключить компьютер от сети и затем поотключать поочередно все компоненты системника. Ну а если система загрузилась, адрайвера не ставятся:
1. Попробуйте сделать Восстановление системы, Пуск-Все программы-Стандартные-Служебные-Восстановление системы. Там выберите дату перед чисткой и жмие Восстановить.
2. Если хотите -можно найти Вам свежий драйвера для звуковой.

Ничего не выходит. Может чего в матери в самой коротнуло? как проверить?

Не исключено. Попробуй в целях эксперимента утановить вторую Windows и проверить звук там.

Может ты когда от пыли комп чистил, то что нибудь случайно выдернул из мамки? Посмотри шлейфы и саму звуковуху

Назад
Сверху