• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Материнская плата под AMD 9750 PHENOM

Ivan76101

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Материнская плата под AMD 9750 PHENOM

Я решил собрать себе комп. Выбрал проц и видеокарту, но не могу подобрать к ним материнку потому что ничего про них не знаю...
Проц- AMD 9750 PHENOM.
Видеокарта- ATI Radeon 4870 Asus 1Gb.
И какой лучше блок питания к этому взять?

И цена желательно до 3000р.

Gigabyte GA-MA790X-UD3P Классный аппарат

Тогда Gigabyte GA-MA770-UD3

А еще есть какие-нить варианты, например ASUS?

Ну неужели никто не может больше ничего посоветовать?

790X-ud4 - тож норм, имеет цену местами ниже чем у 790X-ud3p, но охлад с тепловой трубкой

БП - бери 600ватт. У Инвинов низкие цеы и приемлемое качество.

Я уже 5 лет на гигабайте(гигабайтах) сижу, пока ни разу ничего не ремонтировал, только у одной кондёр вспух, и то у моего друга от выключений компа от сети... =)

просто я читал что у MA770-UD3 сильно бреется северный мост... Это нормально?

просто я читал что у MA770-UD3 сильно бреется северный мост... Это нормально?

если брить хорошей бритвой, то не нормально бреется ... собственно, в чем вопрос? ASUS использует те же самые мосты, равно как и все остальные производители плат
наладить хорошее охлаждение в корпусе становится не так уж и сложно, надо только подойти к делу с головой

никто не запрещает поставить вентилятор, А гигабайт для АМД самый класс, АСУС дает меньше возможностей

Аналогичные модели у Асусов греются не меньше...

Назад
Сверху