• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Материнская плата + процессор Intel Atom.

• Автор темы Автор темы outta
  • Дата начала Дата начала
Да она вроде как с пассивным охлаждением. Судя по фото.

Нет, там в комплекте вентилятор.

Больше похож на 90 миллиметров.

я кулера отключил, не снимал пока (вдруг чего), но отключил.. стоит теперь тихий и холодный.. не греется даже радиатор на БП, видимо нагреть его нечем..
единственное безобразие осталось, это харды.. они и греются и шумят гады..
шум такой аж стол вибрирует..
сталкера я не запускал, думаю не потянет, но дум третий знаю ,что играть будет..

Кто подскажет?
У Zotac IONITX A-E на Atomе N330 для охлаждения в комплекте идет вентилятор.
Он 80 или 90 миллиметров?

Hacker, какой размер вентилятора?

судя по размеру ви-фи карты кулер на 60..
это я смотрю по набору..
можно точнее узнать если посмотреть инструкцию..

Смотрел на оф сайте, в обзорах, тестах. Размеров вентилятора нет.

Последнее редактирование:
На вид так он 60мм вроде как. Взял в руки плашку ДДРа, прикинул ту что на фотке. Вроде 60мм вентилятор.

Ну хоть примерно скажите чего ждать...

Ты не мучайся. Почитай обзоры на железных форумах. Там ребята говорят, что это печатная машинка, которая отлично воспроизводит видео, звук и ходит в интернет. Имеет низкое энергопотребление. Соответственно не греется. А если ты хочешь на этой плате играть, то этот номер не пройдет. Бери мощьнее.

Назад
Сверху