• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Материнские платы для моддинга

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Site Admin
Реакции
527
Баллы
113
Материнские платы для моддинга

Я считаю, что незаслуженно низким вниманием у любителей моддинга пользуется формат Mini ITX. Представляю нашу новую статью - материнские платы для моддинга

Мне понравилось особенно кросс-платы которые я не могу найти на радиорынке хочу видюху под одним углом с матью поставить но это лишь кусочек темы которую вы открыли. Действитель товар сначала завозят в москву а потом с существенной накидкой к цене идет по регионам.

Последнее редактирование:
Мда, очень даже полезная вещь, если корпус делать лежачий надо... Я сначала лежачий и задумывал, но вот из за видяхи собственно передумал... собственно я и не начинал делать, но передумывать обратно желания нет :)

А не накосячено ли там в обзоре? Плата d945 gclf2 - с интегрированным 330 Атомом, а в обзоре написано:
"На картинке материнская плата от Интел, она сделана на вполне шустром 945-ом чипсете с шиной 800Мгц, и имеет 775 сокет, что допускает установку процессоров семейства Core 2 Duo. Согласитесь, вполне приличная малютка."

А не накосячено ли там в обзоре? Плата d945 gclf2 - с интегрированным 330 Атомом, а в обзоре написано:
"На картинке материнская плата от Интел, она сделана на вполне шустром 945-ом чипсете с шиной 800Мгц, и имеет 775 сокет, что допускает установку процессоров семейства Core 2 Duo. Согласитесь, вполне приличная малютка."

тоже заметил этот косяк. а про Интел Атом согласен - возможности для модов огромные открываются. даже в дипломат комп встроить можно:)

а где можно достать блок питания как в статье? который похож на ноутбучный.

а ты наверное о серверном блоке питания?
фото:
power_supply_1u.jpg

это он?

А где можно через интернет купить Via epia-P700 или ту платку за 50 тугриков из статьи

У серверного блока питания придётся переделывать систему охлаждения, я такой как-то включил дома. Так вот - у меня пылесос работает тише.

в серверном бп, главное не шум, а надежность

Это понятно, но дома трудно его применять.

Скажите, плиз, кто знает,где достать вот такой комплект?

Вот бы обновили статью и по больше про материнки с интегрированым ...всем чем можно. И про такие БП по больше информации.

Назад
Сверху