• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Матплата, процессор и память за 14 000 рублей

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
да там 2 винта,у 212 plus один винт в комплекте,но есть возможность поставить еще 1 на 120мм,одновременно крутятся 2 винта в одном направлении

другим компонентам сисблока 520ый не будет мешать?

Да уж, неоднозначные отзывы.. Тем более один говорит, что не надо снимать мать для крепления, другие - что надо.. Может от материнки зависит?

Да уж, неоднозначные отзывы.. Тем более один говорит, что не надо снимать мать для крепления, другие - что надо.. Может от материнки зависит?

я мать снимал :tehnari_ru_093: но кулер хороший ,и БОЛЬШОЙ :tehnari_ru_020: :tehnari_ru_707:

И все-таки, конкретно что посоветуете - Н520 или 212плюс?

Ну возьмите N520,там сразу 2 винта и 5 медно-алюминевых трубок,у 212 plus 4 трубки

Кхм, я тебе могу посоветовать Zerotherm Nirvana NV120 Premium

в любом случае тебе хватит любой из вариантов.

Возьму на заметку.
Ну, теперь по поводу процессора: боксовый вариант пожалуй не нужен, возьмем попроще. Еще ты писал, что можно взять процессор 965 с3 ревизии. Это как определить, и что это даёт?

Возьму на заметку.
Ну, теперь по поводу процессора: боксовый вариант пожалуй не нужен, возьмем попроще. Еще ты писал, что можно взять процессор 965 с3 ревизии. Это как определить, и что это даёт?

Степпинг процессора(в данном случае С3)- показатель обновления ревизии, версии ядра процессора. При выявлении всевозможных ошибок и т. д., выпускается новый степпинг. Чем выше степпинг, тем лучше и стабильнее себя ведет процессор, но архитектура и технология производства остается той же. С3 данного проца дает нам уменьшенное энергопотребление(125Вт) и более стабильный разгон,узнаем по маркировке(HDZ955FBK4DGM) М-нужный нам степпинг(С3) Z-проц black edition,X-множитель заблокирован

У С2 степпинга тепловой пакет был 140Ватт, а С3 имеет 125ватт. НА самом деле "огромного снижения" ТДП нет, т.к. и старый степпинг "ел" около 130ватт. Но он похудел ваттов на ~ 5-10 ватов. Главное отличие это более лучшая разгонябельность свыше 3.8Ггц, немного обновленный контролер памяти, и разгонябельность требующая чуть меньше напруги. Что согласись неплохо.

Ну и еще НО. Если мамка будет со старой прошивкой, будет неплохо прошить мамку.

Понятно.. Ну 890ая серия материнок наверняка не требует перепрошивки?

Вот как.. Две сетевых карты в UD5. Какие еще различия я не заметил

10фазное питание, полный кросфаер по системе 16Х+16Х, Precision ОV, ну и доплнительные приятные мелочи, в виде кнопок урпавление и прочь

А, ну это отличия от первой ревизии.. Тоже возьму на заметку

, ну это отличия от первой ревизии.. Тоже возьму на заметку
неееееет! Это я сказал различия между 890GPA-UD3H и 890FXA-UD5

Назад
Сверху