Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Держат, просто все что выше 1333Мгц счиатется разгоном. Точно такая же систуация и с Интел. То что выше 1333Мгц - разгон. Особенно хорошо относится к высокочастотным операм процессоры С3 степпинга.не поддерживают память больше PC3-10600 (DDR3 1333 МГц)
значит, и эта Kingston HyperX <KHX1600C9D3/2G> DDR-III DIMM 2Gb <PC3-12800>CL9 пойдет?Держат, просто все что выше 1333Мгц счиатется разгоном.
дык сам наугад мыкаюсь, по никсу и ЯМе (Яндекс.Маркет)Поэтому если бы у меня был прайс лист перед глазами, где ты береш, я бы мог тебе точно советовать комплектующие.
да пожалуй и с процессором тоже - 955 возьму. а переплачивать 700 р. за +0.2ГГц (это я про 965) как-то не ололо.НУ хотя бы с мамой оперделились ^^
Если одинаковый степпинг,, то ты чертовски прав, но если С3 степпинг эта разница стоит этих денег.переплачивать 700 р. за +0.2ГГц (это я про 965) как-то не ололо.
не обратил просто внимания. С твоим примером - усек.Да, единственное было бы неплохо если бы напруга не была бы такой большой.
да, не в Никсе. Закажу в местном магазине, а они с Москвы подвезут. Обещали, все будет ОК.Но ты же не в НИксе береш? Так?
Не знаю, насколько они будут заботиться о том, что бы мне попался именно С3. С этим на месте решим....но если С3 степпинг эта разница стоит этих денег.
А у них сайт/прайс есть?Закажу в местном магазине,
Ну я тебе уже пару десятков постов пишу про памятьА что бы ты еще посоветовал из памяти DDR3 2Gb, что бы одной планкой, а не кит?