• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Матрица Aсer Aspire V3-371-52PK

ivangreen

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Матрица Aсer Aspire V3-371-52PK

На ноутбуке
aser aspire v3-371-52pk,

разбита матрица innolux,
N133BGE-EAB

Где взять такую в Москве/России - не нашел.
Заказать из вражеских стран - не ясно когда привезут, и довезет ли в сохранности матрицу почта россии.

Отдать ноутбук в СЦ - не ясно сколько они будут "ждать детали" и не понятно сколько за детали запросят, так как до взятия в заложники ноутбука даже примерные цены назвать отказываются.

Вопрос:
Может быть возможно взять какую-то другую матрицу, которая так же будет нормально работать на имеющемся ноутбуке?

В ноутбуках я разбираюсь совсем уж плохо, и понятия не имею по каким именно параметрам надо подбирать замену имеющейся матрице, чтобы она оказалась совместимой с имеющимся ноутбуком, если конечно в данном случае имеется альтернатива..
Буду благодарен если кто-то может подсказать в какую сторону копать.

А не надо разбираться хорошо чтобы поменять матрицу.
Просто сделайте фото задней стороны (где разъем подключения) так, чтобы четко читались все надписи на шильдиках.

Во вложении фотографии с корпуса, и матрицы.

Вложения

• P_20150220_222817.webp
    P_20150220_222817.webp
    40.5 KB · Просмотры: 244
  • P_20150220_222818.webp
    P_20150220_222818.webp
    32.2 KB · Просмотры: 244
фотографии жмут=/

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    42.1 KB · Просмотры: 229
В СЦ rss в итоге называют цену в 9000р за матрицу и + ремонт 2000р
выглядит так, будто цена малость завышена...

У поставщика, у которого беру я, заявленная цена (на складе сейчас нет) 5 тыр и замена бесплатная.
Я тоже меняю бесплатно. За что там деньги брать? За откручивание/закручивание 4-8 винтов?

Ищите другого поставщика.

А может быть, Николай, вы могли бы назвать этого поставщика?
Их сайт, случаем, не noutbukparts.ru? Я решал что цена там малость занижена, в рекламных целях. но если поставщик нормальный, то есть смысл связаться и узнать их условия.
Был бы благодарен за информацию.

матрица

Здравствуйте мне не один раз приходилось менять битые матрици на ноутах, в основном разнятся они по: 1 размеру диагонали, 2 расположению штекера шлейфа, 3 типу подсветки, 4 количество пинов штекера. Ваша матрица
Диагональ 13.3”
Разрешение 1366 x 768
Подсветка LED
Поверхность Глянцевая
Разъём Правый 40 pin
Крепление крепление раздельное по бокам

Исходя из этого Вам должна подойти следующая модель
N133BGE-L41
N133BGE-LB1
LP133WH2
B133XW01

матрица

ссылки мне не дают разместить

на али есть и еще на dx я когда заказывал привезли через месяц

разъем 30pin
но в любом случае уже отдал 11т.р. за ремонт в СЦ.

в основном разнятся они по: 1 размеру диагонали, 2 расположению штекера шлейфа, 3 типу подсветки, 4 количество пинов штекера.
А еще по типу крепления, по разрешению, по технологии производства.... Да там целая куча принципиальных различий.
Но есть и взаимозаменяемые.
Поставщик наш местный, нижегородский. Вам не подойдет.

Назад
Сверху