• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Матроска

zabeganie

Новые
Реакции
7
Баллы
0
Матроска

Если качаю файл в формате матроска - компьютер начинает тупить, не промотать нормально, при приближении всё расплывчато. Почему так? Комп 2-х ядерный, кодеки последние стоят, видюха Ge Force 7600GS, оперативы 1Гб. Все остальные идут нормально фильмы, без проблем, хоть АВИ, хоть ДВД. И ещё - кто-нибудь знает как "обрусить" Media Player Classik?

Тоже такой формат имееться сам не знаю чем запускать может проигрыватель отдельный для етого формата.А зачем????"обрусить" Media Player Classik?

KMPlayer попробуйте.

KMPlayer попробуйте.
Мне не помог.И вообще чем только не запускал.Самый быстрый проигрователь оказался неро.Да и тот умудрясся зависать на 5 минут через каждые 15 минут.

Так что же делать? "Неудержимые" не посмотреть нормально, всё виснет?!

VLC нормально играет эти файлы.
Чтобы обрусить ваш плеер - скачайте соответствующий языковой пакет либо руссифицированную версию установите.

Последнее редактирование:
;) :)) А купить лицензионный диск и посмотреть с удовольствием, не подвиг Джидая?? :))

попробуй просто расширение на Avi поменяй и в КМ плеер внаглую запихай. и всё должно быть нормульно! ;)

медиа плеер есть, зачем мне КМ? Они разве не одно и тоже все эти плеера? В чем их отличие, если стоят кодеки в системе последние?

Юзаю виндоус медиа плеер 11 и норм., но можеш конвертировать в проге format factory

Некоторые плееры используют оригинальные алгоритмы декодирования и содержат встроенные кодеки, внешние пакеты они будут использовать в крайнем случае, от этого повышается скорость работы.

пока на свете есть JetAudio- WMP никогда пользоваться не буду.
кстати, jetaudio воспроизводит печкиных, шариковых, и матроскиных- просто на ура.

медиа плеер есть, зачем мне КМ? Они разве не одно и тоже все эти плеера? В чем их отличие, если стоят кодеки в системе последние?
а ты скачай и посмотри в чём разница. если в запарожец и в ауди залит один и тот-же бензин что тоже разницы не будет!?! :))

А меня такой вопрос по матроске:
Как соединить .mkv c mp3???:tehnari_ru_837:
Говорили, что VirtualDubMod должна справится, но при открытии матроски она пишет, типа : "Не знаю чё за видео" и ставится режим прямопотокового декодирования т.е. по идее можно mp3 вставить а видео трогать никто не будет, но тем не менее после соединения mp3 и mkv видео становится чёрным экраном, но зато с нужным(из mp3 файла) звуком:))
ЧТО ДЕЛАТЬ??:tehnari_ru_837:

Что касается загрузки mkv то всё норм.
Юзаю mpc build 1.3.1774.0
Скачал с fasttorrent, который рекомендовал их админ

пока на свете есть JetAudio- WMP никогда пользоваться не буду.
кстати, jetaudio воспроизводит печкиных, шариковых, и матроскиных- просто на ура.
7 лет пользовался только медиа плеер классик и стандартным проигрывателем, так не хочется менять..Может, скажете как именно в этом проигрывателе запустить без тормозов матроску?

вам самому не хочется сменить морально устаревший проигрыватель на более приличный? WMP, лично у меня, дольше открывается, делает бОльшую нагрузку, часто не может открыть тот или иной тип файла. и тормозит.
вы хотя бы попробуйте jetaudio, для очистки совести. мощный, функциональный, русификатор найти не сложно, минималистичные скины (не на пол-экрана)- тоже.

Почувствуйте разницу между WMP и MPC, о котором идёт речь. Ваш модератор.

Я Gom-player использую для видео ))
А для музона Foobar...

Jetaudio у меня только ради плеера установлен...

В последнее время использую только splash hd плеер. Он отлично читает мкв, там есть параметры резкости (картинка чётче), мошн+ (искусственно добавляет кадры), цветового "разгона". Если сравнивать с mpc, небо и земля. Рекомендую

Назад
Сверху