• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Max Payne 3

• Автор темы Автор темы Léon1
  • Дата начала Дата начала

Léon1

С# - learn or die
Реакции
178
Баллы
0
Max Payne 3

Max-Payne-3-Logo.webp

Разработчик: Rockstar Vancouver
Издатель: Rockstar Games
Локализатор: 1С-СофтКлаб
Дата выпуска: Июнь 2012
Жанр: Шутер, Экшен
Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, Mac OS X
Официальный сайт: Открыть

Об игре
События происходят в Сан-Пауло (Бразилия). Макс постарел и стал более циничным. На жизнь он зарабатывает, работая телохранителем Родриго Бранко, крупного бизнесмена. Сюжет связан с семьёй Бранко, состоящей из трёх братьев. Члены семьи стали участниками криминальной разборки, и Максу теперь нужно защищать их право на жизнь в бандитском мире Сан-Паулу.

От предыдущих третья часть отличается куда сильнее, чем вторая часть от первой. Но в основном это та самая игра, что была и десять, и семь лет назад. Помимо механики Bullet-Time и возможности стрельбы в прыжке, третья часть пополняет серию системой укрытий, а также мультиплеерным режимом с отдельной историей и возможностью прокачивать навыки персонажа. Среди геймплейных особенностей «Макса» - возможность использовать врагов как живой щит, система укрытий и полная разрушаемость локаций. Ещё один нюанс, что употребление героем алкоголя и наркотиков влияет на игровой процесс. Фирменная фишка с «замедлением времени» тоже присутствует.

Скриншоты

Видео

Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Стрелялка на один день требует 35Гб на диске и 8Гб оперативы. Поиграть в неё нормально сможет 10-15% пользователей ПК, купленных 2-3 года назад.

Единственная из игр, первые две части которой я прошёл на одном дыхании. Особенно впечатлила первая часть... Локализация (собственно- русская озвучка) первой части- потрясающая! Такой атмосферы я не чувствовал больше ни в одной игре. Хотя я не так уж чтобы геймер. Точнее, вообще не геймер. :) Но эта игра очень понравилась.
...короче - я бы поиграл...

а также мультиплеерным режимом с отдельной историей и возможностью прокачивать навыки персонажа.
Где это найти и что это???
возможность использовать врагов как живой щит, система укрытий
Ещё один нюанс, что употребление героем алкоголя и наркотиков влияет на игровой процесс
Я прошел с удовольствием всю игру и ничего подобного не нашел и не видел... Может я не туда смотрел???
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Стрелялка на один день требует 35Гб на диске и 8Гб оперативы. Поиграть в неё нормально сможет 10-15% пользователей ПК, купленных 2-3 года назад.
Мне хватило коре2квад 6600, 550Ти и 6 Гб оперы... На 22 дюйма монитор качества хватает)))

На Core 2 Duo E6850, двух гигабайтах ОЗУ и GF 550 Ti прошел игру на настройках близких к максимальным, "тормоза" не наблюдались. Прекрасно оптимизированная игра. Объем огромный, это да.

Я прошел с удовольствием всю игру и ничего подобного не нашел и не видел... Может я не туда смотрел???
Возможности прикрываться противником тоже не обнаружил, а под системой укрытий подразумевается, наверное, возможность одним нажатием клавиши заставить Макса прижаться к ближайшей стене, к краю дверного или оконного проема и вести огонь не высовываясь из-за укрытия полностью. Сильно помогало в процессе прохождения, без этого под плотным огнем выжить невероятно трудно.

Локализация (собственно- русская озвучка) первой части- потрясающая!
Меня потряс номерной знак автомобиля Владимира - "VODKA" :D

Немного огорчает большое количество "мультиков", скриптов, длинных диалогов.

Игры

Народ, кто что думает об игре Max Payne 3?

Отличная игра! Как и предыдущие версии!

Ага, я вообще ее фанат, три раза прошел на трех первых уровнях сложности))) А вы?

я вторую часть без сейвов проходил, но никакого ролика в конце не показали(.
первую часть тоже проходил, игра отличная. нужно будет третью часть пройти.

я вторую часть без сейвов проходил, но никакого ролика в конце не показали(.
первую часть тоже проходил, игра отличная. нужно будет третью часть пройти.

Еще как пройди, офигенная игра, сюжет супер, и отлично оптимизирована, единственно что напрягает, что врагов на уровнях ОЧЕНЬ много, и это немного бесит, а так игра супер)))

Меня потряс номерной знак автомобиля Владимира - "VODKA"
:D
...но, собственно, это не заслуга локализаторов, это оригинальные фишки создателей.

Немного огорчает большое количество "мультиков", скриптов, длинных диалогов.
А мне напротив- очень понравились диалоги, сценки, и особенно- комиксы. Придают антуража, так сказать. :)

Один раз прошел, второй не захотелось.

Норм игрушка стоит поиграть уже 2 раз прохажу

А мне напротив- очень понравились диалоги, сценки, и особенно- комиксы. Придают антуража, так сказать.
Это в первой части, а в третьей вставки не всегда к месту ИМХО.

Не утерпел, установил первого Макса, освежил впечатления от игры. Сравнение не в пользу третьей части. Нет, третий Макс Пейн совсем не плох, но все же не цепляет так, как предшествующие части игры. Там была атмосферность, благодаря которой воображение в легкую дорисовывало то, чего не может нарисовать даже современная видеокарта.

Второго Макса Пейна тоже прошел заново, для пущей объективности. Вывод - первая часть самая лучшая. Какой бы хорошей не была графика, сюжет ею не поправишь и свежести игре не добавишь.

Сейчас помоему всеми создателями игр упор делается только на графику, а на сюжет,смысл,атмосферу плюют.

Так и есть. Разработчики получили возможность играть красками за недорого и стараются выжать из этого максимум прибыли. Некогда им о смысле игры задумываться, они и так едва успевают капусту рубить.

Второго games. imhonet.ru/element/max_payne/ Макса Пейна тоже прошел заново, для пущей объективности. Вывод - первая часть самая лучшая. Какой бы хорошей не была графика, сюжет ею не поправишь и свежести игре не добавишь.

Ну 3 часть тоже неплохая...ну да первый макс это просто что-то...

Достойное продолжение, рокстар как всегда доказало что умеет делать игры.

Max Payne 3 ваще мега крутецкая тема!
Ссылка удалена. Модератор.

В третьей части атмосфера соответствует первым двум - прям такая полоса неудач, от того Макс и спивается потихонечку. Концовка порадовала, да и в целом игра - экшн экшенов!

Назад
Сверху