• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Maya 2008 за 600 рублей

01pump,
1 Управление компом, 2 Управление дисками, 3 Таймер выключения, 4 Службы и устройства, 5 Редактор реестра, 6 проверка диска, 7 перегрузка оболочки, 8 командная строка, 9 дефрагментация диска, далее пошли папки 1Установка устройств, 2 Вертуальная память, 3 ERD Commander

Vitiki,

Выберите Проверка диска ,далее отметьте ваш системный диск и запустите.

01pump, OK

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------

01pump, Все он закончил и как я понял ошибок он не нашел

Vitiki,
Сейчас попробуйте загрузить винду.

ЗЫ Обьясните пожалуйста: проблемы с проводником когда возникли и при каких обстоятельствах? Сколько дней назал и включено ли было восстановление системы в этой винде?

01pump, В прошлую субботу. При каких обстоятельствах не знаю. User сказала что включила а он не грузится.
Восстановление системы должно быть включено но как воспользоваться я не знаю.

01pump, В прошлую субботу. При каких обстоятельствах не знаю. User сказала что включила а он не грузится.
Восстановление системы должно быть включено но как воспользоваться я не знаю.

В надежде что Восстановление системы не отключалось:

Делаем так: Загружаемся с LiveCD и в нем в Администрировании идем в ERD Commander- выбор директории Windows. Далее выбираем папку Windows больной винды и применяем. Затем в меню ERD выбираем в Утилитках "Восстановление системы". Запускаем его. Выбираем там дату предшествующую той злополучной субботы и запускаем. Производим восстановление, перезагружаемся. Проверяем как загрузится комп. Если загрузится нормально то ничего не трогаем там , только сообщаем об успешности загрузки.

01pump, Увы файлов для восстановления нет. У них не было батарейки на системной плате. Может из за этого

01pump, Увы файлов для восстановления нет. У них не было батарейки на системной плате. Может из за этого
Отсутствие батарейки когда обнаружили? :) Установка батарейки что нибудь решает?
Может они там комп разобрать пытались? :D

01pump, Обнаружил вчера. вставил. Разобрать наврят ли девчонке 14 лет.

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

01pump, Ну так что-же будем делать? Не ужели все таки придется все сносить?

Vitiki,

Как вариант с установочного диска попробовать восстановить текущую копию Windows.

Другие мысли меня не посетили....

Кстати а на LiveCD антивирь есть? Может им попробовать проверить систему?

01pump, Нету. Восстановление системы, при установке онной не предлагается

Видимо все же переустановить будет проще....

01pump, Огромное спасибо за посильную помощь. Удачи.

01pump, Урааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! загрузился.:):D:) кто скажет что делать дальше?

Vitiki, Каие проблемы еще остались?

Гризлик, Я незнаю что делать дальше. Вчера поставил больной диск на другой комп. Проверил на вирусы Вебом нашел 7 вирей коих и удалил. Сегодня загрузился без проблем. Что делать дальше?

Vitiki, Ну если на вирусы проверили и DrWeb их удалили и все запускается, значит комп вылиселся. Включите Востоновление системы и создайте контрольную точку. И на последок диск на ошибки проверьте.

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ----------

Но на всякий случай еще стандартный скрипт 3 в AVZ сделайте и выложите лог.

Назад
Сверху