• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

MB Asus P5E-V HDMI стоит ли менять?

Black_Parrot

Ученик
Почётный участник
Реакции
91
Баллы
0
Ну, как некоторым уже известно, я лоханулся и купил вместо материнки с поддержкой SLI материнку с поддержкой CrossFire... У меня имеется видеокарта: Asus GeForce 8800GTS(одна).

Вопрос: как думаете, стоит ли мне сейчас заморачиваться на тему обмена этой материнки на аналогичную с поддержкой SLI? В будующем я думал докупить ещё одну 8800GTS(когда это понадобится), а так я уже не знаю, что делать... :/ После прочтения в "Новости технологий" о новой видяхе от ATI задумался, а стоит ли менять материнку?? В будующем перейду на АТИ... А чтоб сделали бы вы?!

А как вобще себя будет чувствовать одна видюха от nVidea на этой материнке?? Не будет ли работать хуже, чем на материнке с поддержкой SLI или на материнке, заточенной под 1 видеокарту??

Я бы подождал, выхода Radeon. А щас пока пересидел на nVidia. Не заморачивайтесь сильно, если есть возможность поменять без потерь, то смотрите сами, а так, я думаю лучше подождать.
Может всё, что делается - всё к лучшему. ;)

если с 512метрами памяти, то хватиит до лета одной точно! А там либо радеон ,либо ГТ200

Black Parrot. написал(а):
А как вобще себя будет чувствовать одна видюха от nVidea на этой материнке?? Не будет ли работать хуже, чем на материнке с поддержкой SLI или на материнке, заточенной под 1 видеокарту??

Black Parrot., с чего бы она работала хуже :) Будет работать также, как и работала ...

Зачем тебе SLI или cross? Задолбаешся с дровами и настройками!
Ща выдет новинка от ATI (через месяц)

Помогите выбрать ОЗУ

Здравствуйте !
Так как я вовсе в железе не разбираюсь, помогите с выбором ОЗУ и может ещё что нибудь по улучшению работы компьютера ( скриншот я снял из EVERESTA что бы не описывать что у мя там установлено :) ) если нужна ещё информация по системе спрашивайте...
______________________________________________________________________________________
Во-первых я собрался поставить 4gb оперативки, но докупить ли ещё две по 1gb такие же, или же есть карты быстрее и лучше моих, которыми можно просто заменить. Из документов к материнской плате я выяснил :), что DDR3, моя ASUS P5K не поддерживат, но это выяснил я :D, так что хотелось бы конечно DDR3 :( • Подскажите что купить...

Во-вторых, если из скриншота вы получили полное представление о системе, то подскажите что там можно нашаманить чтоб как то повеселее заработал.

Спасибо заранее большое Вам !

Во-первых я собрался поставить 4gb оперативки
Во первых какая у вас Windows 64 битная или 32 битная?
но докупить ли ещё две по 1gb такие же
Ещё две такие же будет лучше всего .
так что хотелось бы конечно DDR3
Не расстраивайтесь, DDR3 не так сильно превосходит DDR2.
нашаманить чтоб как то повеселее заработал.
Ну если всего лишь па веселей то увлечение оперативной памяти в 2 раза хватит.

Ещё две такие же будет лучше всего (хотя какая у вас оперативная память не понятна).
Очень даже понятно Patriot DDR2-800. А вот DDR3 материнка не поддерживает.

У меня X86 Window 7 Ultimate

Да спс я поставил себе две оперативки по гигу Kingston правда, но точно такие же ... Незнаю совпадение или нет, но жёсткий диск перестал как старый запорожец хрустеть =)

... Незнаю совпадение или нет, но жёсткий диск перестал как старый запорожец хрустеть =)
Все логично, объем оперативной памяти увеличился и система стала меньше обращаться к файлу подкачки на жестком диске. Потому и тишина.:)

Назад
Сверху