• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Medal of Honor (2010)

• Автор темы Автор темы Vasilisk
  • Дата начала Дата начала

Vasilisk

Новые
Реакции
12
Баллы
0
Medal of Honor 2010

2781170.webp

Эти военные специалисты, находящиеся в прямом подчинении Верховного командования США, — лучшие из лучших в своих областях. Они практически неизвестны широкой общественности. Они участвуют в тех операциях, выполнить которые необходимо любой ценой. Они — Tier 1 Operators.
В Вооруженных силах США, будь то армия, авиация, флот или Корпус морской пехоты, служат до 2 миллионов бойцов. Примерно 50 тысяч человек из их числа подчиняются Командованию сил специальных операций. Функции, полномочия и обязанности Tier 1 Operators намного выше, чем даже у лучших представителей спецслужб. Точное их число засекречено, однако вряд ли превышает несколько сотен бойцов. Tier 1 Operators — живые инструменты разрешения конфликтных ситуаций. Новая игра серии Medal of Honor создана при участии и активном сотрудничестве с ветеранами и действующими членами этого подразделения. Теперь любой игрок сможет почувствовать себя одним из них, испытать новейшее вооружение и снаряжение и уничтожить противника на полях сражений современного Афганистана.
Новый враг. Новая война. И новый герой.

1280662891_battlefield3.webp 50954068.webp 02674358.webp

COD под другим названием, но игра хорошая, судя по роликам.

игра зачётная на 5+ сам в неё играю
советую любителям войны

Не, COD гораздо интересней и по геймплею и по графе, сначала поиграем в Медаль за отвагу в октябре, потом в Black OPS в ноябре. Так что скучать не придется

COD намного лучше! Да и Плохая компания 2 лучше!

Как и ожидалось, игра, мягко говоря, шлак.

Ничего там красивого нет

Мне графика понравилась, хотя от самой игры ожидал большего.

Грфику по полной оценить не могу, т.к. комп не тянет особо, но все-равно окружающая обстановка не алле, игровой процесс вообще барада, зато по телику так расхваливали и так ее ждали, а история та же что и мафией вышла

Да уж, Мафия2 разочаровала, больше разочаровала. Еще и LostPlanet2 туда же.

Главное чтоб кал не подкачал, а то вообще жуть будет, вроде "игровая" осень выдалась, а толкового и ничго нет

у этой игры не предвидится русская озвучка???

На счет озвучки не знаю, но большинство, как и я, на нее плевались и негодовали.

плевались и негодовали.

я тоже не в восторге от этой игры. просто по сравнению с кал оф дьюти 6 сдесь нет пафосных боев возле белого дома это мне и понравилось и нет войны с русскими. а на англ озвучке как то не прикалывает играть))) вот я и задался вопросом выйдет она или же нет..

Она русифицированна но там геморой с Майкрософт Гейм Лайв.

тут можно поподробней??? я знаю что русская лицуха вышла только с субтитрами англ озвучкой! так что я думаю гейм фор виндовс лайв тут совсем не причем и эта игра разве его вообще использует??!!:tehnari_ru_211:

Здравствуйте! у меня такая проблема я установил новую Medal of Honor, и у меня когда игра загружается появляется вот такое мообщение с ошибкой! (Скриншот ниже)
После этого у меня игра закрывается! Я не пойму в чем дело, я и драйвер на видеокарту обновил и с другого диска установливал, ничего не помагает. Помогите, пожалуйста!

Вложения

• скрин ошибки медал оф хонор.webp
    скрин ошибки медал оф хонор.webp
    14.8 KB · Просмотры: 389
Игра не пиратская, переустановить пробовали?

Чет файла нет значит пиратка

Назад
Сверху