• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Медиа-файл AVI.Как извлечь звук с этого формата ?

Технарь

Недобиток
Команда форума
Реакции
1,163
Баллы
113
Медиа-файл AVI.Как извлечь звук с этого формата ?

Есть медиа файл avi.Но незнаю чем можно вытащить звук с этого файла и чтоб он был в формате mp3.Только на английском прогу не надо т.к. я всеравно ничего не пойму.И навороты не нужны,просто прога и все.Есть у меня ВиртуалДуб,но она даже файлы не открывает,пустое окно и все.

Прошу помочь.Срочьно надо.

Последнее редактирование:
Поставь для начала кодеки, лучше набор типа k-lite , брать с http://codecguide.com

Потом virtual dub всё откроет

Xilisoft Video Converter.
1. Запускаешь программу.
2. Add (Добавить).
3. В открывшемся окне выбираешь нужный файл.
4. Внизу, в окне Profile (Профиль) выбираешь тип файла, в твоем случае mp3.
5. В окне Destination (Путь) выбираешь путь к сохраненному файлу.
6. Нажимаешь Encode (Перекодировать)

Скачал к-лайт-не помогло.
Скачал Xilisoft Video Converter и зделал все как посаветовал Slater.Теперь этот файл который я прогнал через Xilisoft Video Converter свободно открываеца в virtualdub но я понять ни как не могу как теперь отделить звук хотя есть русификатор.
Помогите !

а чем AoA Audio Extractor не нравится ?нажимаешь add file ,выбираешь файл,потом start,ждешь ,и всё-готово!

Звук можно отделить в программе Pinnacle.

Все зделал !
Первый раз оказываеца неправильно зделал.
Хорошая штука Xilisoft Video Converter !!!

Назад
Сверху