• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Media Player Classic

• Автор темы Автор темы qu1et
  • Дата начала Дата начала

qu1et

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
У меня такая проблема возникла с ним, хочу я кароче заскринить скрин чтоб было 8 картинок в 1 файле, думаю вы знаете как это делать.
Мене это надо чтоб видео с скрином выложить на сайт.
запускаю клип, выбераю File -> Save Thumbnails, потом появляеца окно (куда сохранить) выбераю формат сколько скринов чтоб было в одной картинке, потом нажимаю сохранить, он думает сек 2-3 и вадаёт окно типо ошибки "GetCurrentImage failed, hr = 8000ffff" и всё. что это за ошибка? и как её исправить? Прогу уже переустанавливал и ставил другую версию, не помагло.
А может есть какойнить другой плэер которым можно делать несколько скринов в 1 картинке?

Зайдите в View/Options/Playback/Output и в списке DirectShow Video поставьте VMR 7 или VMR 9
Должно получится.

ничего не получаеца, я там всё испробывал. та же фигня. А ты не знаеш какогонить другого плэера чтобы делал тоже несколько скринов в одном?

PowerDVD вроде

Плеер перезагрузить не забудь.

Получение сетевого адреса

Недавно провел себе оптоволокно.
Дома 3 компа, купил хаб и через него соединил все в кучу.
Два компа сразу вышли в интернет, а третий пишет "получение сетевого адреса" весит так минут 5, а потом "подключение ограничено или отсутствует"
Все кабеля обжаты хорошо проверял методом замены.