• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Медиа плеер для ХР

• Автор темы Автор темы lena61
  • Дата начала Дата начала

lena61

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Медиа плеер для ХР

Помогите пожалуйста, где скачать виндоус медиа плеер, скачала с какого то сайта, так он теперь вообще не грузится, пыталась с майкрасофт, он просит проверить подлинность я проверяю, ни чего.( у меня версия не подленная). И еще подскажите пожалуйста , что это такое, когда включаю комп, длинный звуковой сигнал, черное окошка и написанно 16-разрядная ошибка......., нажимаю на закрыть оно закрывается и вроде все дальше нормально.

Сделайте, пожалуйста, отчет по инструкции.
Посмотрим вашу конфигурацию и проверим конфликты оборудования.

Вы извините, но я такой чайник в компах, не могли бы вы написать где скачать AIDA 64

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------

И вообще что нужно для хорошего просмотра Онлайн фильмов и телепередач, я хочу посмотреть американский канал CW ,а он не показывает

что нужно для хорошего просмотра Онлайн фильмов
Интернет соединение скоростью от 512 кб./сек.
Любой Интернет браузер поддерживающий flash. (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera, Safary, Maxton и др.)
Установленный Adobe Flash Player последней версии. его можно найти тут
Установленный K-Lite Codec Pack. ,а их тут

Mors, блог не мой, но довольно информативный:)
Отдельное спасибо автору записей, благодаря нему и Lexer`у появилась инструкция по созданию отчета...

все сделала как вы написали по AIDa только теперь не могу отправить, нажимаю выбрать файл, а дальше не могу найти отчет, где его искать?

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

Нажала на ссылку чтоб скачать K-LiTE Codec.. там столько всего много, что лучше выбрать: Basic, стандарт, фул...

http://rghost.ru/36407936

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

Нашла

Прошу прощения, отчет вы делали точно по инструкции?
Профиль отчета загружали мой или поставили галочки на всех пунктах?
Отчет получился слишком длинный.

Неизвестных устройств нет, SMART жестких дисков = OK.
Разве что температура видеокарты высоковата для простоя...

Если вас не затруднит, сделайте тест FurMark и выложите результаты сюда.

да извините я немного отступила от инструкции, дело в том что я нажимаю загрузить файл, а дальше не получается и я нажала что-то там выбранные пользователем и запустила. это значит что все в порядке скомпом?

это значит что все в порядке скомпом
С аппаратным обеспечением - да. И все же
сделайте тест FurMark и выложите результаты сюда.

да извините я немного отступила от инструкции
Ничего, все в порядке. Нужная информация есть.

Блин канал все равно не работает, что можно еще сделать? Там мой любимый сериал

Сообщение от Tom Ahawk
сделайте тест FurMark и выложите результаты сюда.
я делаю но у меня ни какого графика в низу нет

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

Его можно и скачать.
Сериал?

да скачать то можно, но проблема в том что сериал идет на этом канале и пока серия не пройдет там у нас её не показывают, а хочется побыстрей посмотреть.

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

Блин с Английским у меня тоже не очень. Сможете перевести: это пишут когда я нажимаю смотреть этот канал, плеер начинает грузится а потом пишут : this channel no longer available due to a livestream terms of use violation

lena61, здесь вам всё переведут бес проблем))))
Просто копируйте и вставляйте;)

уже первела, только так и не пойму. Livestream только я там этого канала не нашла

Назад
Сверху