• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Медиаплейер. Пища для ума самоделкиных

vasilych

Любитель
Почётный участник
Реакции
400
Баллы
83
Медиаплейер. Пища для ума самоделкиных

Есть потроха от медиаплейера. Вроде тех, что вставляются в глянцевые журналы для прокручивания рекламы. 4" экран, 2 гига на борту, встроенный софт автоматически генерит плей-лист, аккумулятор (похоже, от мобилы), USB разъём (подзарядка и заливка контента), звукоизлучатель. Понимает mp4. Микровыключатель позволяет включать/выключать, ставить на паузу. Есть какие-то микрики ещё, пока не разобрался. Чипсет, похоже, Actions Semiconductor (надо смотреть, под рукой нет).
Всё это хозяйство не толще 8 мм.

Хочу дать новую жизнь девайсу, а кроме мыслей сделать фоторамку, ничего в голову не лезет. Предлагайте :).

Последнее редактирование:
В мясорубку и на конкурс!
(Теперь все через мясорубку... :D)

Я сразу и подумал про фоторамку:D А что это за медиаплеер такой в какие журналы он вставляется 0_0 ?:D Да ничего из него и не сделаешь поидее, разве что просто плеер с собой носить, кино-музыку воспроизводить:D

Мне он достался не из журнала. За журналом я долго и безуспешно гонялся. Даже не помню, что это был за журнал (года два назад)... Стоил недорого - 119 р. Это и взбодрило. А сейчас лежит такое богатство, а что делать, не придумаю... Какую-нить развлекуху, включающуюся автоматом, прикрутить в туалет... )))

Журнал был Vogue, я его так и не нашел. А на этом плеере даже linux запускали.
А можно фото того, что у вас?

Назад
Сверху