• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Медиаплееры с ПОШАГОВОЙ (5-15 сек) прокруткой вперед/назад

PC-Benutzer

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Господа, кто знает в каких медиаплеерах есть опция ПОШАГОВОЙ ПРОКРУТКИ ВЕРЕД/НАЗАД (или как это правильно называется) при проигрывании видео-/адиофайла. Например, в RealPlayer 10 можно с помощью Пробел+Shift+<-- при проигрывании повторять последние 10 секунд или, нажимая Пробел+ Shift+-->, "скакать" вперед на 10 секунд (очень помогает ускоренно просматривать, например, сериалы со множеством пустых сцен). Установил RealPlayer 11 вместо RealPlayer 10 (из-за глюков), а этой простой и крайне полезной вещи похоже в 11 версии уже нет (не дебилы ли...). То есть "ручная" прокрутка вперед/назад есть наверно во всех медиаплеерах, а вот как насчет отмеренной (на 5, 10, 15 сек, а еще лучше с опцией настройки размера "шага")?

Есть варианты?

Crystal Player был такой.. но он платный.. у него хоть по пол кадра и любые форматы кушает..

Hacker написал(а):
Crystal Player был такой.. но он платный.. у него хоть по пол кадра и любые форматы кушает..
Спасибо, друг! Надо будет попробывать (надеюсь, тебетская мудрость окажется бесполезной на этот раз).

BIOS

Доброе время суток!!! У меня такая проблема- у меня стоит два жёстких диска. На одном стоит Windows 7 , а на другом XP , но комп загружается только на Xp не давая мне выбора загрузки операционной системы. Кто знает решение этой проблемы,пожалуйста помогите!!! Спасибо!

диск с wimdows 7 должен быть мастером

spiker, Спасибо дружище! Сейчас попробую.

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

диск с wimdows 7 должен быть мастером
Посмотрел сзади диска переключателя на МАСТЕР там нет. У меня разьём под SATA2.
Может что то в Биосе надо сделать?

оба диска SATA или только один??
вообще на IDEшных дисках режимы master/slave выставляются с помощью перемычки (джампера) на задней стороне диска где разъем питания и интерфейс, САТАшники не нуждаются в джамперах

а если оба диска САТА то проще всего поменять местами шлейфы либо на мат. плате либо на самих дисках

Назад
Сверху