• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Медленная скорость открытия интернет - страниц

dimmslider

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Медленная скорость открытия интернет - страниц

Мой комп стал страшно тупить открывая вэб страницы. У меня XP pro. Стоит Kasperski и Kerio. Компу 2 года. Раньше было нормально а потом все тупее и тупее. Пробовал в разных местах с разными соединениями. Так вроде все нормально. Что может быть?

Че за нет у тебя? Вирусы искал на компе?

Проблемма установки

Подскажите пожалуйста. Пробую установить уже наверное десятую сборку винды на ноутбук. После загрузки установочных файлов, чёрный экран с мигающим курсором и всё!? Дальше процесс установки не идёт... В чём может быть проблемма? Ноут ACER AMD Turion 64*2; ATI Radeon Xpress 1100; WXGA. дело в том, что седьмая винда и виста 64 ставится, а именно ХР 32 нет, хотя до этого устанавливал.

Подскажите пожалуйста. Пробую установить уже наверное десятую сборку винды на ноутбук. После загрузки установочных файлов, чёрный экран с мигающим курсором и всё!? Дальше процесс установки не идёт... В чём может быть проблемма? Ноут ACER AMD Turion 64*2; ATI Radeon Xpress 1100; WXGA. дело в том, что седьмая винда и виста 64 ставится, а именно ХР 32 нет, хотя до этого устанавливал.
Сборку сам составлял?

Нет, с торрента качал

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

Поправлю, на стац компьютер, всё ставится без проблемм.

Что посоветуете? то

Eterskov,
хотя до этого устанавливал.
что устанавливали, ХР ? Второй раз с этого диска не ставится, или другой пробуете ?

Я уже накачал штук десять, и у знакомых брал. Да ХР ставлю и после загрузки дров - чёрный экран с мигающим курсором. Вроде какую-то службу нужно активировать, или САТА дрова должны в сборке быть, но почему Виста и седьмая ставятся, правда 64, а 32 ХР нет!? И как же тогда ставить голую ХР, без дров. Непонятно.

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

Пишу диски на маленькой скорости, как в интернете почитал, нужно какой-то загрузчик активировать. Пытаюсь ставить через БИОС, на полностью отформатированный (активный) чистый диск С. Компьютер не мой, а предыстория такая. Пытались поставить висту, на тот-же диск, где и стояла ХР. Ничего хорошего из этого у парней не вышло, вот попросили меня переустановить систему. ХР я им ставил, работала нормально, оказалось им мало.

Назад
Сверху