• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Медленная скорость загрузки браузеров

• Автор темы Автор темы Lobo
  • Дата начала Дата начала

Lobo

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Медленная скорость загрузки браузеров

Здравствуйте.
Очень медленно открываются браузеры после того как кликну , грузятся очень долго.
( опера, мозилла ну и IE)
Это касается не только браузеров, когда выполняю выключение компа через "пуск" -> "выключение" то грузится тоже долго.
Перед тем как писать сюда сообщение , проверил на вирусы - вирусов нет.
У меня windows xp.
Можно ли как то решить эту проблемму?
Спасибо.

за сколько минут открывается браузер?

пуск-выполнить-введи msconfig
вкладка автозагрузка.
убери галочки напротив неро,агента,аськи,драйверов принтера и прочего ненужного.если не знаешь что за процесс-не отключай его.
перезагрузись.

1)http://freedrweb.com/
2)в библиотеке есть топик насчет медленной работы компа...гляньте :)
3)советую переустановить ОС, форматнув HDD

...вкладка автозагрузка.
убери галочки напротив неро,агента,аськи,драйверов
перезагрузись.

Из всего этого списка у меня только неро и аська, галочки убрал перезагрузился.
Я бы не сказал что все стало ок, но по моему сейчас не так долго грузится.
После этого всплыло вот это:

Там написанно про вкладки "общие" надо ли их выполнить?

Lobo дефрагментацию давно делали? Также непомешает воспользоваться CCleanerом.

а сколько у вас ОЗУхи?
У меня 256 и спустя 2 месяца, когда у меня около 100+ программ установленно, то система начинает так работать.

Из всего этого списка у меня только неро и аська, галочки убрал перезагрузился.
Я бы не сказал что все стало ок, но по моему сейчас не так долго грузится.
После этого всплыло вот это:

Там написанно про вкладки "общие" надо ли их выполнить?
нажми галочку и
OK

Lobo дефрагментацию давно делали? Также непомешает воспользоваться CCleanerом.
Дефрагментацию делал очень давно и делал не я, что такое CCleaner к сожалению не знаю :)

а сколько у вас ОЗУхи?
1.81 Ггц. 512мб ОЗУ

нажми галочку и
OK
Понятно спасибо.

Здравствуйте.
Очень медленно открываются браузеры после того как кликну , грузятся очень долго.
( опера, мозилла ну и IE)

Ни один из перечисленных бравзеров на твоем конфиге не открывается быстро. особенно IE, А если система еще и засрана.....

Кароче если хочешь быстрее, то форматирование Всех дисков
И новая установка.

Lobo
пробуй прогу TuneUp Utilities 2008 или Auslogics BoostSpeed, очень помогают.
Там всё есть: и дефрагментация, и исправление ошибок, и чистка реестра. Кароче устанавливай и проходи все этапы, не пожалееш.

Lobo
...пробуй прогу TuneUp Utilities 2008 или Auslogics BoostSpeed... не пожалееш.

Скажи пожалуйста Ярослав, во время очистки диска ни сотрет программа Auslogics BoostSpeed файлы на диске , или файлы лучше переташить на время очистки диска ,куда нибудь в другое место?
Просто еще не приходилось пользоваться такой программой.

...если хочешь быстрее, то форматирование Всех дисков
И новая установка.
... новая установка чего? уточни пожалуйста.

Последнее редактирование:
Дефрагментацию делал очень давно и делал не я, что такое CCleaner к сожалению не знаю :)
Cleaner это программа чистильщик, одно из ее назначений - это избавление ОСи от мусора постепенно скапливающегося после программ, которые не способны удалить свои временные файлы. Также ею можно искать и решать проблемы, связанные с целостностью реестра. Напомню таже на всякий случай расположение стандартного встроенного дефрагментатора Пуск-Программы-Стандартные-Служеные-Дефрагментация диска. Cleaner можете скачать здесь http://www.ccleaner.com/ , кстати там же можно скачать и версию дефрагментатора отличного от стандартного дефрагментатора Windowsa.

Спасибо всем за помощь , за советы !
Ярослав , я воспользовался и вашим советом , улучшения есть, вот думаю может все таки купить одну из них...
Извиняюсь за то что, благодарю вас с боооольшой задержкой, обстоятельства:)
Удачи!

Назад
Сверху