• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Медленная скорость загрузки через торрент

alexxx1985

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Медленная скорость загрузки через торрент

У меня в качестве модема смартфон, подключенный через usb кабель. Скорость загрузки файлов, через торрент не достигала значения выше 15 кб/с. Зато когда я качал файл с яндекс диска скорость была в разы выше (за час с небольшим скачал почти 4 Гб). Почему такая разница, ведь я не с депозита или ему подобных качаю?

1. Посмотри сколько людей раздают нужный файл и какая у них скорость раздачи.
2. Посмотри настройки своей торрент-программы - может там установлено ограничение по скорости приема

сидов около 5 раздают, а ограничения давно убрал по загрузке, а на отдачу 1 поставил.

У меня в качестве модема смартфон
Раньше нормально было?
Помню, лет эдак 10 назад, когда я еще юзал едге, то они именно с торрентами скорость урезали, хотя с помощью довнлоад именеджера файлы скачивались в предеклах тарифного плана...
Модемом помню служила моторола ц350 )))

Скорость такая же была на торренте с телефона. Говорю с яндекс диска видео качал - около 4 Гб весом, чуть больше часа ушло. Хотя там напрямую через браузер шла загрузка. Вот и пишу - непонятки, по сути на трекерах скорости большие, помню с dsl модема раз по телефонной линии до 4 Мб/с летал, хотя это давно было и в другом городе.)

См. мой пост вы.
А так, есть саппорт сотовой компании куда можно обратиться с проблемой...

Вот сейчас качаю игру с торрента скорость 15 Кб/с, нашел её на яндекс диске и оттуда с скоростью в 525 Кб/с идёт. Как так? ничего не понимаю...

Дорин, я выше писал уже, но могу еще раз повторить, там тоже не дураки, и они урезают скорость торрент качалок, тогда как скачивание с других ресурсов идет в пределах тарифного плана или во всяком случае быстрее чем с торрентов, это давно такая фигня с мобильным инетом.

Так эта фишка и связана с мобильным интернетом. После проверки скорости на некоторое время увеличивается скорость скачивания с торентов. С чем связано, непонятно.

Мобильный интернет и интернет через мобильный модем
это разные вещи и тарифы у них я думаю разные.

Назад
Сверху