• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Медленно открываются страницы в интернете, тормозит Юутуб, медленно работает ПК

Optimist

Новые
Реакции
9
Баллы
0
Медленно открываются страницы в интернете, тормозит Юутуб, медленно работает ПК

Всем привет! Нужна ваша помощь... Когда производится первый запуск компьютера и я захожу через Mozilly Firefox в интернет, то браузер и стартовая страница открываются около 3-5 минут. Также на Ютубе при просмотре любых видео происходят микро-фризы. Через другие браузеры также пробовал тестировать, без изменений. И в целом, если сидеть дальше на "разогретом" компьютере, то также медленно открываются любые страницы в интернете (в среднем по 5-10 сек.).

Мой компьютер:

ОС - W7 x64;
Мать - P7H55 M-PRO;
DDR3 - 12 Гб.;
ВК - Radeon R9 270;
HDD - 500 Гб.

p.s. Проверял пинг и трассировку всех своих адресов через "Командную строку" - всё отлично, разрывов нету. Также проверял скорость соединения через Speedtest - всё отлично.

Заранее спасибо.

1. пройтись ластиком по контактам озу и проверить на ошибки
2. проверить ос на наличие вирусов (супер пупер сверх крутойший антивирус - не аргумент никогда и ни разу)
3. проверить мп и бп на наличие вздутых конденсаторов
4. проверить выходные напряжения бп под нагрузкой
5. почистить пк от пыли и заменить тп на цп и вк.

Так что ли?
входящая
↓86.30 Mбит/сек
иcходящая
↑90.98 Mбит/сек

1. пройтись ластиком по контактам озу и проверить на ошибки
2. проверить ос на наличие вирусов (супер пупер сверх крутойший антивирус - не аргумент никогда и ни разу)
3. проверить мп и бп на наличие вздутых конденсаторов
4. проверить выходные напряжения бп под нагрузкой
5. почистить пк от пыли и заменить тп на цп и вк.

По поводу скорости, вот так обстоят дела...

https://yandex.ru/internet/informer/black/ru/5897648.62-6098077.50.png

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    11.8 KB · Просмотры: 86
Тут, как я понял, речь не о скорости интернета, а о тормозах системы.
С чего нужно начинать поиск проблем, я написал выше...

Нет, система в целом хорошо работает (наверно вас смутило то, что я в теме написал, что тормозит система). Проблема именно с интернетом.

Проверь состояние жесткого диска, через Victoria HDD , возможно уже пора заменить его , отсюда и тормоза

Назад
Сверху