• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Медленно работает Seagate 7200.7 80 Gb, тестирование

• Автор темы Автор темы FlyDima
  • Дата начала Дата начала

FlyDima

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Медленно работает Seagate 7200.7 80 Gb, тестирование

Помогите пожалуйста,у меня проблема с жёстким диском.
Seagate 7200.7 80 Gb. в последнее время стал очень медленно работать,если загрузить новую Windows,то через несколько раз она будет загружаться дольше,хотя программ я ещё никаких не ставил.Все приложения работают намного медленнее,чем раньше: к примеру при воспроизведении видео оно тормозит.
Я сам предпологаю,что может появились повреждённые кластеры,сектора.....Подскажите какие-нибудь программы для выявления признаков повреждения.

HD Tune

fatality

Чего ссылочку-то не кинул? Раздел-то для новичков :)

А яндекс нафига придумали?

яндексом проверяют работоспособность интернета в офисе и дома))))))

Скажите,а восстановить повреждённые блоки можно какой-нибудь программой.
Я слышал что помогает низкоуровнивае форматирование,првда ли это?....

Помогите пожалуйста,чем всё-таки можно исправить поврежённую область.
HDTune показала 1% повреждённых блоков.Помогите,а то он загружается хужу чем 1 Pentium!!!!

Б/У винт можно купить за 700 деревянных!!! Вот и решение!!!

FlyDima
Зайди на родной сайт там много утилит для решния проблем

если вы снемали жоский или шлейф то посматрите внемательно на разьём на жоском вазможно плохая пайка между игломи и платой.

нет жосткий диск я снимал очень редко и пайка там хорошая,ничего позрительного.
Нашёл программу HDD Regenerator, она восстанавливает bad sektor'ы. Очень интересно ваше мнение специалистов,можно ли с помощью неё что-то сделать???????У меня вообще такое чувство,что после форматирования эти bad sector'ы появляются снова. Пожалуйста прошу дайте умный совет,я понимаю что можно купить новый,но просто сдаваться не хочется.

FlyDima написал(а):
говорят лечит сам не пробавал.
А если че, то низкоуровневое форматирование.
Артемий написал(а):
Попробуй это- DriveScrubber 2.0 http://www.ru-soft.biz/uts/security/2759.linkscur.html
Программа делает низкоуровневое форматирование жесткого диска, лечение bad-блоков, перемагничивание дисков. DriveScrubber снимает намагничивание дисков, путем многократной записи поверхности случайными сочетаниями нулей и единиц. DriveScrubber служит для удаления информации с магнитных дисков, без последующей возможности её восстановления. Программа работает только с загрузочной дискеты, что обеспечивает ей прямой доступ к поверхности диска. Информация удаляется на низком уровне со всей поверхности диска (области: загрузчиков, файлов, операционных систем, свободного пространства), а не в области какого-то определенного файла, как делает NortonWipper.

Назад
Сверху