• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мелкие вопросы по тематике форума

дормидонд

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Мелкие вопросы по тематике форума

иногда возникает вопрос по тематике форума , из-за которого не стОит создавать отдельную тему . 1-3 вопроса и столько же ответов . мы щас делаем это в свободной теме . думаю , лучше для этого отдельную тему создать .
итак , погнали .
нужен кулер в перед системника . тут определённый размер идёт или у каждого системника свой размер , надо ли открыть " морду " системника и мерить по дыркам ?

дормидонд, Я могу ошибатся но но помоему они все стандартных размеров.

Есть 120, есть 80, может еще какие есть. Иногда дырок наделано под несколько размеров, так что лучше смотреть.

нужно замерить расстояние между дырками под вентили на корпусе.Тогда станет ясно, какого размера брать.
А если так
Иногда дырок наделано под несколько размеров, так что лучше смотреть.
то брать лучше больший вентиль.Ибо он будет тише, при большем воздухопотоке.

Есть 120, есть 80, может еще какие есть.
да хоть на 230 мм http://market.yandex.ru/guru.xml?CM...6-VIS=70-CAT_ID=755741-EXC=1-PG=10&hid=818965

шас посмотрел - дырок много , но в пределах 120мм , на глаз . ещё в матери пин ы обе заняты . придётся от БП .

СПАСИБО .
2й вопрос . вчера протестил видеокарту ASUS GeForce GTS 450 1024Mb . выдало температуру 79градусов . не могу в характеристиках найти рабочую норма температуру для этой карты .http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6413529&hid=91031
P.S . иногда , когда сын играет - выкидывает в синяк с разными ошибками .

И у меня вопрос.
Нужен icq клиент на андройде который может работать с двумя аккаунтами одновременно. Скачал QIP подключил один аккаунт - работает, подключаю втрой - вылетает. Причем вылетает с одного конкретного аккаунта, т.к. пробывал его отдельно подключать все равно вылетает. (Вылетает - всмысле программа просто тупо закрывается и всё.) Пробывал удалять и заново ставить картина не меняется. Как-то можно это вылечить? Или посоветуйте другой нормальный клиент умеющий работать с двумя аккаунтами одновременно.

Гризлик, попробуй magent. через него и в аське сидеть можно

СПАСИБО .
2й вопрос . вчера протестил видеокарту ASUS GeForce GTS 450 1024Mb . выдало температуру 79градусов . не могу в характеристиках найти рабочую норма температуру для этой карты .http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6413529&hid=91031
P.S . иногда , когда сын играет - выкидывает в синяк с разными ошибками .

Вот что пишет сама nVIDIA по поводу температуры чипа GTS450: http://www.nvidia.ru/object/product-geforce-gts-450-ru.html
Само собой, указанная там величина не руководство, но предел теперь известен.

Multihunter,
спасибо . значит норма . наверно у мя память хандрит .

Люди,а чем можно массово(т.е не по одному сидеть и переименовывать) поправить имена файлов?А конкретно, избавиться от нумерации трэков?При этом желательно что бы сами имена файлов остались в удобоваримом виде...

Powwow, дормидонд, благодарю чичас попробую....

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

дормидонд,благодарю еще раз,прожка
отработала отлично....

Как можно систему 5.1 к ноуту подрубить? А то половина колонок не пашет:(

Назад
Сверху