• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мелодии звонка

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Ставите ли вы разные мелодии звонка на абонентов?

• Всего проголосовало
    72
MrSTEP Поначалу все хранилось в комуне, а я его часто шил, лень был восстанавливать...А потом как-то привык, главные номера я помню, а сам очень редко кому - то звоню...

На всех стоит одна мелодия, главная тема из передачи "диалоги о рыбалке"=))

Две мелодии:
1. Для всех, что-то, легкое классическое, на пианино.
2. Личный заводной трек, на тех, кто связан с гонками/машинами, т.д.

Кстати, очень интересный случай:
Этот трек я записал уже давно, кто-то из знакомых, выложил в интернет.
Гулял он там, гулял, и однажды мне попался электронный номер автожурнала про тюнинг. Показывали про разные пробы тюнинга концерна BMW. Слышу - фоновая мелодия, до боли знакомая. Прислушался, сомнений быть не могло - один-в-один, без изменений.
По титрам, потом смотрю - вообще, левая группа написана и название трека на половину изменено :D Плагиатчики, херовы....

Да уж, вот так выкладывать музыку..

Да, у многих персональный сигнал, с кем часто общаюсь

Помоему легче посмотреть на экран чтоб узнать кто звонит, а мелодию выбрать одну, но которая нравится.

У меня обычный звонок на все, в телефоне(Nokia) он называется Electronic.aac

Помоему легче посмотреть на экран чтоб узнать кто звонит, а мелодию выбрать одну, но которая нравится.

Ага, щаз, меня некоторые :parrot: задалбывают, а так по звуку знаешь

На всех стандартная Nokia , но не Nokia Tune, а Always Here.Сначала была одной из любимых на 6300, а потом поставил и на другой :tehnari_ru_203:
Бывает ставлю и Nightwish (меняю две между собой)

Раньше стояла на всех Карандаш - Встречай Москва. Теперь с покупкой нового телефона стоит стандартная Nokia tune. Вот уже неделю хочу сменить её на что нибудь другое, но всё в лом, или забываю.

Оффтоп. после очередного глюка моего асуся 526 поставил на всех Bon Jovi - Living on a Prayer., обрезанную мною по самое не балуйся - только припевы и соло., нать кому пишите в личку, на мыло вышлю рэмейк.
.. ранее было разделение по каждому пользователю., ща нах все под одно ))))

на каждого по разному ( кроме как на скрытые номера :)) )

Главное, чтобы звонок был продуктивный... А рингтон или нет ... Дошколята любят эти "новороты" :))

нет, просто когда появляется новый телефон, хочется сделать него разноцветную и разнозвучную игрушку. Но это быстро проходит, а с опытом и вовсе отпадает. Я последнее время на телефоне не меняю ни темы, ни заставки, ничего. Правда, решил новую мелодию на звонок поставить - Skillet, Monster

У мну тож раньше всегда менял рингтоны, темы картинки и т.д.
Но потом забил, и вот уже пару лет ваще не меняю, до этого стояла стандартная нокиевская дилиньделька, щас стоит из стритрейсеров кусок, с темой был, вроде ниче поет, громко, да и тема уже несколько месяцев с 8кой зеленой стоит и как то пофигу)

Для работы (группа) один сигнал, для друзей и близких: у каждого индивидуальный.

Нет, не задолбался. :) Зато уже из кармана слышно кто звонит.

Назад
Сверху