- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Виталь, как хочешь. Тока я по его стопам не пойду - ща в армию а потом в военную школу какую-нить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ты что, в детстве в солдатики не наигрался? Посмотри реально на нашу армию! Что ты в ней, родимой, забыл? Зачем свою жизнь-то гробить? Или ты в Американскую или в Израильскую решил податься?FireKiller написал(а):ща в армию а потом в военную школу какую-нить...
ВалерийВалерий написал(а):что, в детстве в солдатики не наигрался? Посмотри реально на нашу армию! Что ты в ней, родимой, забыл?
Конечно стали, и говорить об этом стали. То там солдатика замучают, то они, бедные, табунами в бега пускаются. Видимо от избытка любви и окружения заботой. А если уж так охота примерять на себя сапоги, то можно поступить в военное училище, или в институт с военной кафедрой. А уже после окончания продолжить карьеру военного. Для этого совсем необязательно получать зуботычины от старослужащих. Я это всё видел, когда был на сборах, меня сия чаша миновала, у нас институт с военной кафедрой. Но я даже не жалею. Может армия и хорошая школа жизни, но её лучше закончить заочно. Имхо.KUS написал(а):стали внимание уделять, как минимум
Валерий написал(а):Для этого совсем необязательно получать зуботычины от старослужащих.
Валерий написал(а):можно поступить в военное училище
Вот именно, если бы там реально чему-нибудь учили, а то только тупеешь там. Многие (и я в том числе) считают, что два года - это зря потраченное время. Теперь вот год это уже норм.AlexZir написал(а):Еще вы сможете овладеть какой-либо военной специальностью, да и дополнительных два года стажа не помешает
Вот и представьте себе ситуацию, когда встретятся те кто служили два года, полтора и год. И дновременно представьте озлобленность тех, кто служил два года. Вот уж они по полной оторвуться.Arelav написал(а):Теперь вот год это уже норм.
- это вряд ли. Командиры просто напросто не допустят беспредела в своих частях, сужу по личному опыту, когда начинаются беспорядки - применяются карательные меры, вплоть до штрафбата, а это совсем не сахар, причем после него человек должен дослуживать остаток срока в родной части, что тоже не способствует его вые..амВалерий написал(а):Вот уж они по полной оторвуться.
что же они раньше допускали? а сейчас вот возьмут и не допустят...AlexZir написал(а):Командиры просто напросто не допустят беспредела в своих частях
Вот именно. И что там делать более-менее образованным людям? Вместе с ними учиться читать и писать? Рад за ваших знакомых военнослужащих. Вот поэтому и пусть в армию идёт тот, кто действительно хочет и нужна полностью контрактная армияAlexZir написал(а):в армию сейчас идут люди без образования, без навыков, на обучение которых государство вынуждено тратить дополнительные средства
меня не замучают, такого кобаняру! я, пока не было компа, в спортшколе пропадал по пол-дня. сёня у меня день отдыха - ваще все мышцы болят. в боксе делаю большие успехи!Валерий написал(а):То там солдатика замучают
знаешь, считай меня психом, но я хочу сначала отслужить. незнаю почему меня так в последнее время переклинило...Валерий написал(а):поступить в военное училище, или в институт с военной кафедрой